Vanderlord Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Огого здарова! Почему когда я пытаюсь изменить количество выделяемой памяти в лаунчере при любом изменении все меняется на 2000? Как это исправить? DbnrjhElel 1
TheBigBosBen Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Измени,кол-во пам'яти в лаунчере перезайди.Если не помогло,посмотри скоко у тебя ОЗУ пам'яти и раздёли на 2.Либо удали,лаунчер и закачай опять.
TrapMusicLover Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Не сталкивался с такой проблемой, так как у меня максимум свободной памяти - 1,3 гб
Vanderlord Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Не сталкивался с такой проблемой, так как у меня максимум свободной памяти - 1,3 гбзачем ты тогда тут что то пишешь если не говоришь ответа
DbnrjhElel Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Не сталкивался с такой проблемой, так как у меня максимум свободной памяти - 1,3 гбЧтобы покрутить сообщения) Огого здарова! Почему когда я пытаюсь изменить количество выделяемой памяти в лаунчере при любом изменении все меняется на 2000? Как это исправить? Ты просто меня игноришь вот и всё карма, гей ванючий фуу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас