Перейти к публикации

У меня какое-то недопонимание

Kaufovaya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет. Я Давно не заходила в игру. И вот в один день решила я все-таки поиграть. Ввожу пароль, чтобы зайти в лк, а пароль неправильный. Ну... я поменяла и смотрю, я забанена за оск. администрации. Честно говоря, я была в шоке. Я никого и никогда не оскорбляла в плане администрации. Либо меня взломали и написали что-то обидное под моим именем, либо это ошибка модератора. НО! Я даже не знаю что было написано неуважительного и кто меня забанил из модераторов. Можно это как-то узнать по нику? Мой ник (Kaufovaya). Просто там не написано. Кстати, пропали коины, но это, наверное, логично, т.к. выдали бан. И вот думаю, а стоит ли покупать разбан, а вдруг действительно моя страница также кому-то принадлежит, и это произойдет еще раз. Можно ли спросить у этого модератора, мол есть ли скрин с временем и вообще доказательством оскорбления?

Изменено пользователем Kaufovaya
Опубликовано:

Правила кому созданы?)

6.Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.

В том-то и дело, что я никому свой пароль не говорила как-быыыы.

Опубликовано:

В том-то и дело, что я никому свой пароль не говорила как-быыыы.

Я не про это. Я говорю, что тебя не разбанят, даже проверять не будут, ибо в правилах написано, что взлом вашего аккаунта- не оправдание.
Опубликовано:

окееей, я и говорю, что это модератор мог что-то попутать, т.к. взламывать меня смысла нет да и некому, а ошибиться он мог. Вот и хочу узнать!

Я не про это. Я говорю, что тебя не разбанят, даже проверять не будут, ибо в правилах написано, что взлом вашего аккаунта- не оправдание.

Опубликовано:

Привет. Я Давно не заходила в игру. И вот в один день решила я все-таки поиграть. Ввожу пароль, чтобы зайти в лк, а пароль неправильный. Ну... я поменяла и смотрю, я забанена за оск. администрации. Честно говоря, я была в шоке. Я никого и никогда не оскорбляла в плане администрации. Либо меня взломали и написали что-то обидное под моим именем, либо это ошибка модератора. НО! Я даже не знаю что было написано неуважительного и кто меня забанил из модераторов. Можно это как-то узнать по нику? Мой ник (Kaufovaya). Просто там не написано. Кстати, пропали коины, но это, наверное, логично, т.к. выдали бан. И вот думаю, а стоит ли покупать разбан, а вдруг действительно моя страница также кому-то принадлежит, и это произойдет еще раз. Можно ли спросить у этого модератора, мол есть ли скрин с временем и вообще доказательством оскорбления?

Ну твои проблемы. Разбана не будет да и история твоя не очень

Опубликовано:

Ну твои проблемы. Разбана не будет да и история твоя не очень

А какие мои проблемы? Я никому не давала своего пароля. Я даже больше скажу, я думаю, это модератор ошибся как-то. Я не просила разбана.

Опубликовано: (изменено)

А какие мои проблемы? Я никому не давала своего пароля. Я даже больше скажу, я думаю, это модератор ошибся как-то. Я не просила разбана.

Напиши в группу 

возможно помогут

Изменено пользователем kirillblednyj
Опубликовано:

Помогаешь? Каким образом ты помогаешь? Неуравновешиный

Даже желания нет тебе помогать, тормознутая ты лесбуха. Тебе помогаешь, а ты дизаешь

sWj7y0S.png

Опубликовано:

Т.е.под словами  " твои проблемы" ты имеешь в виду помощь? Если да, то ты либо глупый, либо смеешься.

Даже желания нет тебе помогать, тормознутая ты лесбуха. Тебе помогаешь, а ты дизаешь

sWj7y0S.png

Опубликовано:

Т.е.под словами  " твои проблемы" ты имеешь в виду помощь? Если да, то ты либо глупый, либо смеешься.

Правила прочитала бы перед созданием такой бессмысленной темы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...