Kaufovaya Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Привет. Я Давно не заходила в игру. И вот в один день решила я все-таки поиграть. Ввожу пароль, чтобы зайти в лк, а пароль неправильный. Ну... я поменяла и смотрю, я забанена за оск. администрации. Честно говоря, я была в шоке. Я никого и никогда не оскорбляла в плане администрации. Либо меня взломали и написали что-то обидное под моим именем, либо это ошибка модератора. НО! Я даже не знаю что было написано неуважительного и кто меня забанил из модераторов. Можно это как-то узнать по нику? Мой ник (Kaufovaya). Просто там не написано. Кстати, пропали коины, но это, наверное, логично, т.к. выдали бан. И вот думаю, а стоит ли покупать разбан, а вдруг действительно моя страница также кому-то принадлежит, и это произойдет еще раз. Можно ли спросить у этого модератора, мол есть ли скрин с временем и вообще доказательством оскорбления? Изменено 15 июля 2018 пользователем Kaufovaya NetherLord 1
ItzSlender Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Правила кому созданы?) 6.Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил. Kaufovaya и BeatusPuer 1 1
Kaufovaya Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Правила кому созданы?) 6.Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.В том-то и дело, что я никому свой пароль не говорила как-быыыы.
ItzSlender Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 В том-то и дело, что я никому свой пароль не говорила как-быыыы.Я не про это. Я говорю, что тебя не разбанят, даже проверять не будут, ибо в правилах написано, что взлом вашего аккаунта- не оправдание. Kaufovaya и Spratzy_ 1 1
Kaufovaya Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 окееей, я и говорю, что это модератор мог что-то попутать, т.к. взламывать меня смысла нет да и некому, а ошибиться он мог. Вот и хочу узнать!Я не про это. Я говорю, что тебя не разбанят, даже проверять не будут, ибо в правилах написано, что взлом вашего аккаунта- не оправдание.
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Привет. Я Давно не заходила в игру. И вот в один день решила я все-таки поиграть. Ввожу пароль, чтобы зайти в лк, а пароль неправильный. Ну... я поменяла и смотрю, я забанена за оск. администрации. Честно говоря, я была в шоке. Я никого и никогда не оскорбляла в плане администрации. Либо меня взломали и написали что-то обидное под моим именем, либо это ошибка модератора. НО! Я даже не знаю что было написано неуважительного и кто меня забанил из модераторов. Можно это как-то узнать по нику? Мой ник (Kaufovaya). Просто там не написано. Кстати, пропали коины, но это, наверное, логично, т.к. выдали бан. И вот думаю, а стоит ли покупать разбан, а вдруг действительно моя страница также кому-то принадлежит, и это произойдет еще раз. Можно ли спросить у этого модератора, мол есть ли скрин с временем и вообще доказательством оскорбления?Ну твои проблемы. Разбана не будет да и история твоя не очень Kaufovaya и Spratzy_ 1 1
Kaufovaya Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Ну твои проблемы. Разбана не будет да и история твоя не очень А какие мои проблемы? Я никому не давала своего пароля. Я даже больше скажу, я думаю, это модератор ошибся как-то. Я не просила разбана.
kirillblednyj Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) А какие мои проблемы? Я никому не давала своего пароля. Я даже больше скажу, я думаю, это модератор ошибся как-то. Я не просила разбана.Напиши в группу возможно помогут Изменено 20 июля 2018 пользователем kirillblednyj
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Даже желания нет тебе помогать, тормознутая ты лесбуха. Тебе помогаешь, а ты дизаешь Kaufovaya и Spratzy_ 1 1
Kaufovaya Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 Помогаешь? Каким образом ты помогаешь? НеуравновешиныйДаже желания нет тебе помогать, тормознутая ты лесбуха. Тебе помогаешь, а ты дизаешь
Kaufovaya Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 Т.е.под словами " твои проблемы" ты имеешь в виду помощь? Если да, то ты либо глупый, либо смеешься.Даже желания нет тебе помогать, тормознутая ты лесбуха. Тебе помогаешь, а ты дизаешь
BeatusPuer Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Даже не надейся, в правилах такая ситуация четко указанасм. пункт 1.6
NetherLord Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Т.е.под словами " твои проблемы" ты имеешь в виду помощь? Если да, то ты либо глупый, либо смеешься.Правила прочитала бы перед созданием такой бессмысленной темы
kirillblednyj Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) даже если тебя взломали, то бан в любом случае останется Изменено 26 июля 2018 пользователем kirillblednyj
Lexuz Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Нет вины модератора, тебя не разбанят, даже если взломали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас