Tomquess Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 13 ч. 48 мин. 53 сек.Ник в игре - SquizyНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 1:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, ведь встречая игроков, которые портят другим игрокам игру используя вредоносное ПО, баги и т.д, мне хотелось бы их как-то проучить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Ну, в общем начнем. Я самый обычный парень, которого зовут Иван (не обращайте внимания на имя в ВК), живу в городе Санкт-Петербург, подрабатываю в кафе, моё хобби : компьютерные игры. У меня очень много свободного времени, именно поэтому, я подал заявку на пост модератора, ведь мне хотелось бы поддерживать коммьюнити такого замечательного сервера. <3 Попал на проект в 2016 году, прижился именно к этому проекту и до сих пор на нём играю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/allheilshirley Изменено 16 июля 2018 пользователем Tomquess
sqdHoney Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 4. Настоящее имя Иван11. Я самый обычный парень, которого зовут АлексейЭто как?Против
Tomquess Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 4. Настоящее имя Иван11. Я самый обычный парень, которого зовут АлексейЭто как?ПротивИзвиняюсь, криворукие руки, точнее мысли, я еще не спал и написал бред, надеюсь ты меня простишь.Спасибо за твое мнение.
AgustD_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Сомнения в возрасте-Нейтрал Aftershock_ 1
TawerkaMisha Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Нейтрал,удачи,заявка отредактирована,могут не принять
Tomquess Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Против. против. Против.Очень содержательно, а уж сколько аргументов. Ребят, ваши нейтрал и против ничего не говорят, аргументируйте. <3
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Извиняюсь, криворукие руки, точнее мысли, я еще не спал и написал бред, надеюсь ты меня простишь.Спасибо за твое мнение. Скажи мне, как можно писать заявку, когда только проснулся или знаешь, что у тебя плохо с самочувствием?Есть еще люди, которые говорят, что писали заявку второпях, но блин, это бред.
Рекомендованные сообщения