MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Как нам всем известно на карте Олимпия присутствует так называемый стадион, в нём есть очень маленькая кабинка и именно в ней я совершил убийство, у меня был экипирован эффект под названием "Могилка" и эта же могилка закрыла меня там. Навечно. До дезматча. P.S. Скрин ниже. Изменено 16 июля 2018 пользователем MaximperYT
Egor_Centr Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 А с чего ты решил, что это баг? Может, это задумка такая.На хг часто ловушки делают.И никто тебе коинов не дал бы все равно. Как нам всем известно на карте Олимпия присутствует так называемый стадион, в нём есть очень маленькая кабинка и именно в ней я совершил убийство, у меня был экипирован эффект под названием "Могилка" и эта же могилка закрыла меня там. Навечно. До дезматча. P.S. Скрин ниже.
MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 А с чего ты решил, что это баг? Может, это задумка такая.На хг часто ловушки делают.И никто тебе коинов не дал бы все равно. Это полный бред :c
NetherLord Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Ничего тебе не будет и не вижу тут проблемы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас