MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Предлогаю сделать отдельный Build Battle для команд, а в обычном запретить играть в пати ибо происходит какой-то бред ( скрин ниже. ) SHADOWHAKER_ и Legendre_ 2
valentinvolkov2 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Как ты предлагаешь запрет завышения оценок своим друзьям? Как их спалить? Твоя идея непродуманная вообще и ты принимаешь это за полноценную идею.Они могут не играть в пати, а просто троём\четвером заходить на один сервер и всё. Изменено 17 июля 2018 пользователем valentinvolkov2
MaximperYT Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Как ты предлагаешь запрет завышения оценок своим друзьям? Как их спалить? Твоя идея непродуманная вообще и ты принимаешь это за полноценную идею.Ты вообще прочитал что я писал или нет?
1234554321qqq Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 И как ты предлагаешь это исправить? Если запретишь пати, то игроки спокойно будут заходить. Тем более Build Battle не такой популярный, как Sky Wars, заход будет без проблем. P.S. Я не пытаюсь на тебя давить, но это не исправить.
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Ты не первый , ты не тысячный ...Я об этом говорил ещё в мае . Так что зря апаешь тему .Админы уже в курсе
MaximperYT Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) upd Изменено 17 июля 2018 пользователем MaximperYT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас