_HenryMaster_ Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 1. dima02032. _HenryMaster_3. Использование читов4. https://imgur.com/a/UA4RZyi5. Кидает друзей. Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 генри я ведь на тебя сново подам жб за подставу Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 генри я ведь на тебя сново подам жб за подставуКакую подставу, м? Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Какую подставу, м?кидай адекватный пруф что он с читами играл, нахуй нужен тот скрин где запущен х2в и его ник? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОДСТАВА 100% Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 кидай адекватный пруф что он с читами играл, нахуй нужен тот скрин где запущен х2в и его ник? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОДСТАВА 100%Да, не подстава Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Да, не подставаНе странное ли тут ESP? Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Не странное ли тут ESP? Не ко мне вопросы, вопросы тому, кто с читами играл Ссылка на комментарий
CLaSHFeeD Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Это фотошоп,Генри хватит фотошопить ну рил.. а потом на вайме пишешь какой ты хороший,качество классное после фотошопа стало Изменено 16 июля 2018 пользователем CLaSHFeeD Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Это фотошоп,Генри хватит фотошопить ну рил.. а потом на вайме пишешь какой ты хорошийВ каком месте здесь фотошоп, а, главный фотошопер ваймворлда? Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 как эксперт по х2в там квадрат вылетает, фш ProNiki_Cekcu 1 Ссылка на комментарий
CLaSHFeeD Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) В каком месте здесь фотошоп, а, главный фотошопер ваймворлда?я бы тебе покидал все твои жалобы с фотошопом ведь их много,а на самом же вайме ты писал "А У МЕНЯ НЕ УСТАНОВЛЕН НИРАЗУ НЕ БЫЛ ФШ!!" p.s чел,я знаю что ты фотошопишь довольно таки давно, ты даже на ТвойКошмар делал фотошоп,он мне потом в вк ныл что бы я разбан купил,что эти люди тебе делают скажи мне пж Изменено 16 июля 2018 пользователем CLaSHFeeD Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 как эксперт по х2в там квадрат вылетает, фшОшибаешься, эксперт Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Я бы и сказал, что фш, если бы не знал игрока с ником dima0203. Он пару раз получал бан по моей жалобе за читы (Киллаура). Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Ошибаешься, эксперт объясни мне кто будет кидать скриншот чата с х2в, к тому же жалобы с подставой от тебя были не мало Изменено 16 июля 2018 пользователем KraezeeComesBack Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 я бы тебе покидал все твои жалобы с фотошопом ведь их много,а на самом же вайме ты писал "А У МЕНЯ НЕ УСТАНОВЛЕН НИРАЗУ НЕ БЫЛ ФШ!!" p.s чел,я знаю что ты фотошопишь довольно таки давно, ты даже на ТвойКошмар делал фотошоп,он мне потом в вк ныл что бы я разбан купил,что эти люди тебе делают скажи мне пжПовторяю для самых, самых глухих и не понимающих людей в этом мире, у меня никогда на моём компуктере не было фотошопа. P.S. Что мне сделал dima0203? Чекай пункт номер 5 в моей жб. объясни мне кто будет кидать скриншот чата с х2в, к тому же жалобы с подставой и это не первый и не второй разПонимаешь, у меня есть скрин с читами, вот и я пользуюсь шансом. Какая подстава-то? Где первый, второй раз? _NEYZi_ 1 Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения