Перейти к публикации

Топеры по св используют читы, шок

Рекомендованные сообщения

Это фотошоп,Генри хватит фотошопить ну рил.. а потом на вайме пишешь какой ты хороший,качество классное после фотошопа стало

Изменено пользователем CLaSHFeeD

В каком месте здесь фотошоп, а, главный фотошопер ваймворлда?

я бы тебе покидал все твои жалобы с фотошопом ведь их много,а на самом же вайме ты писал "А У МЕНЯ НЕ УСТАНОВЛЕН НИРАЗУ НЕ БЫЛ ФШ!!"

p.s чел,я знаю что ты фотошопишь довольно таки давно, ты даже на ТвойКошмар делал фотошоп,он мне потом в вк ныл что бы я разбан купил,что эти люди тебе делают скажи мне пж

Изменено пользователем CLaSHFeeD

Ошибаешься, эксперт 

объясни мне кто будет кидать скриншот чата с х2в, к тому же жалобы с подставой от тебя были не мало

Изменено пользователем KraezeeComesBack

я бы тебе покидал все твои жалобы с фотошопом ведь их много,а на самом же вайме ты писал "А У МЕНЯ НЕ УСТАНОВЛЕН НИРАЗУ НЕ БЫЛ ФШ!!"

p.s чел,я знаю что ты фотошопишь довольно таки давно, ты даже на ТвойКошмар делал фотошоп,он мне потом в вк ныл что бы я разбан купил,что эти люди тебе делают скажи мне пж

Повторяю для самых, самых глухих и не понимающих людей в этом мире, у меня никогда на моём компуктере не было фотошопа. 

P.S. Что мне сделал dima0203? Чекай пункт номер 5 в моей жб. 

объясни мне кто будет кидать скриншот чата с х2в, к тому же жалобы с подставой и это не первый и не второй раз

Понимаешь, у меня есть скрин с читами, вот и я пользуюсь шансом. Какая подстава-то? Где первый, второй раз?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...