alien_assassin1 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Сервер лагает ужасно.Из за лагов я просрал много вещей и не только я.Все игроки жалутся на Администрацыю и хостинг.Ваш проект с такими темпами скотитса в грязь.Неужели нельзя сделать нормальный сервер без лагов???Спасибо за внимание. Krutoy2, Diman_gxd, Panda89rus и 1 другой 4
GreenPower Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 И что?Купи себе нормальный комп/провайдер. У меня лагало, лагало, купил провайдер новый, так перелагало...
Diman_gxd Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Сервер лагает ужасно.Из за лагов я просрал много вещей и не только я.Все игроки жалутся на Администрацыю и хостинг.Ваш проект с такими темпами скотитса в грязь.Неужели нельзя сделать нормальный сервер без лагов???Спасибо за внимание. Хах, то есть ты кто даже не может написать правильно написат название сервера, и ты вообще знаком со словом грамматика? Жалуешься на проект. Если проект не нравится вали проекту плаксы не нужны, И да на будущее попробуй сделать свой проект БЕЗ ЛАГОВ. Изменено 11 июля 2015 пользователем _DIMAN_
Diman_gxd Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Сервер лагает ужасно.Из за лагов я просрал много вещей и не только я.Все игроки жалутся на Администрацыю и хостинг.Ваш проект с такими темпами скотитса в грязь.Неужели нельзя сделать нормальный сервер без лагов???Спасибо за внимание.Далеко пойдёшь... Изменено 11 июля 2015 пользователем _DIMAN_
EvgexaShepeel Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Хах, то есть ты кто даже не может написать правильно написат название сервера, и ты вообще знаком со словом грамматика? Жалуешься на проект. Если проект не нравится вали проекту плаксы не нужны, И да на будущее попробуй сделать свой проект БЕЗ ЛАГОВ.Переводчика
Denchik123 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 И что?Купи себе нормальный комп/провайдер. У меня лагало, лагало, купил провайдер новый, так перелагало...Знаешь? Но не у каждого есть финансы на новый пк/провайдер. Diman_gxd 1
Gign Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Сервер правда лагает,но я советую тебе играть не днём,а ночью.
Diman_gxd Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Переводчикаhttps://translate.yandex.ru/
_Last_Light_ Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Лаги на Endey -_-. Господи, у тебя мозг лагает, а не сервер. :angry:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас