Перейти к публикации

Лаги на Endey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сервер лагает ужасно.Из за лагов я просрал много вещей и не только я.Все игроки жалутся на Администрацыю и хостинг.Ваш проект с такими темпами скотитса в грязь.Неужели нельзя сделать нормальный сервер без лагов???Спасибо за внимание.

Опубликовано: (изменено)

Сервер лагает ужасно.Из за лагов я просрал много вещей и не только я.Все игроки жалутся на Администрацыю и хостинг.Ваш проект с такими темпами скотитса в грязь.Неужели нельзя сделать нормальный сервер без лагов???Спасибо за внимание.

Хах, то есть ты кто даже не может написать правильно написат название сервера, и ты вообще знаком со словом грамматика? Жалуешься на проект. 

Если проект не нравится вали проекту плаксы не нужны, 

И да на будущее попробуй сделать свой проект БЕЗ ЛАГОВ.

Изменено пользователем _DIMAN_
Опубликовано: (изменено)

Далеко пойдёшь...

Изменено пользователем _DIMAN_
Опубликовано:

Хах, то есть ты кто даже не может написать правильно написат название сервера, и ты вообще знаком со словом грамматика? Жалуешься на проект. 

Если проект не нравится вали проекту плаксы не нужны, 

И да на будущее попробуй сделать свой проект БЕЗ ЛАГОВ.

Переводчика

Опубликовано:

И что?

Купи себе нормальный комп/провайдер. У меня лагало, лагало, купил провайдер новый, так перелагало...

Знаешь? Но не у каждого есть финансы на новый пк/провайдер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...