Hokage4 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Когда-то очень давно, когда на серверах еще не все плагины были хорошо сделаны! Было много серверов, с отличным балансом, но я играл на сервере где все было иначе! Побеждал не сильнейшей, а хитрожопый! Название: Battle Игровая валюта: BattleCoins Суть: быть в топе, а так-же забраться в город богов! Сервер: Чем этот сервер отличается от обычных PvP серверов?! Практически ничем, именно потому-что у VW нет такого сервера, его надо сделать! Но с изменениями:1)Вы можете писать команду /home к любому игроку! Если же игрок с донатом, то надо угадать названия его /sethome! Но как-же избежать того, что к нам все время будут тпшиться игроки?! Нужно построить будку!2)На сервере не должно существовать золотых яблок! 3)На сервере должна присутствовать экономика! С расширенным арсеналом работ!4)Единственный способы зачарования являются стандартные! На сервере не должно быть пузырьков!5)Нужно построить город богов! Он должен находиться над спавном! Чтобы туда попасть нужно изрядно попотеть!6)У любой группы донат игроков, не должно быть креатива!7)В игре должна быть возможность создать клан! За донат!8)На сервере так-же должны быть ряд деревушек! В которых игроки имеют права жить, там и должны находиться магазины! Чтобы жить в деревушке нужно арендовать себе домик! Вроде все что хотел написал!
Rsboe Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 ХЗ, нейтрал. Вроде нормально, а вроде нет.
Hokage4 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Совместил мг и ходен. Незнаю, но вот точно что я понял! У тебя Даунизм)
Silence Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Незнаю, но вот точно что я понял! У тебя Даунизм)Это ванильный сервер,а на мг надо просто бегать и убивать игроков.Мысль ясна, или опять будешь играть в доктора?На ходене итак онлайн гавно,так ты предлагаешь ещё один ванильный сервер,но со своими плюшками.
Hokage4 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Это ванильный сервер,а на мг надо просто бегать и убивать игроков.Мысль ясна, или опять будешь играть в доктора?На ходене итак онлайн гавно,так ты предлагаешь ещё один ванильный сервер,но со своими плюшками.при чем тут вообще мг?! Ты больной наверно...
Silence Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 при чем тут вообще мг?! Ты больной наверно...Мг?Бегать и убивать.КитПвп,Гг,аннига,бед варс.
Hokage4 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Мг?Бегать и убивать.КитПвп,Гг,аннига,бед варс.Ты вообще читал, что я написал?! Это ванильный PvP сервер! только с добавлениями, а не мг!
Silence Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ты вообще читал, что я написал?! Это ванильный PvP сервер! только с добавлениями, а не мг!О боже, тоже почитай, что я написал.На мг надо ходить и всех убивать.Ходен ванильный сервер.Мг плюс Ходен.Толку от этого сервера не будет, раз на ходене онлайн от 5 до 20.
Hokage4 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 О боже, тоже почитай, что я написал.На мг надо ходить и всех убивать.Ходен ванильный сервер.Мг плюс Ходен.Толку от этого сервера не будет, раз на ходене онлайн от 5 до 20.Ясно все с тобой...
Silence Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ясно все с тобой...Ты понять что ли не можешь? Ты еблан? Не думаю.Какой толк от второго долбаного ванильного сервера?! На нём поиграют человек 30-40 в первые дни и уйдут.Топ пвп есть на каждом сервере кроме мг.Прибыли не будет, чтобы содержать сервера.Или ты думаешь так.Админ:Дай я от балды создам сервер, деньги рекой потекут.Это не такие уж и охеренные идеи, которые ты предложил.
Hokage4 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Ты понять что ли не можешь? Ты еблан? Не думаю.Какой толк от второго долбаного ванильного сервера?! На нём поиграют человек 30-40 в первые дни и уйдут.Топ пвп есть на каждом сервере кроме мг.Прибыли не будет, чтобы содержать сервера.Или ты думаешь так.Админ:Дай я от балды создам сервер, деньги рекой потекут.Это не такие уж и охеренные идеи, которые ты предложил.Я вообще-то просто подал идею, а не говорю! Админы, а ну возьмите этот сервер он классный, вообще просто ахуенен! Извините за французкий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас