k_LyaKs_A Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Я все скрины предоставил, а если тебе надо посмотреть подробнее, то будь добор, качай карту.Ну так вот, что я увидел на скринах про то и пишу, о чем ты?Несешь чушь Изменено 17 июля 2018 пользователем k_LyaKs_A
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Ну так вот, что я увидел на скринах про то и пишу, о чем ты?Несешь чушь...Несёшь чушь здесь только ты, потому-что на центре есть гиганский взрыв из стекла, о котором я писал в ответе на комментарий...
HhahahashKA Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Спасибо всем за хорошие комментарии:3
SupportTV Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Не очень .Острова мелкие А на миду спрятаться негде ! Лук на отдачу и всё !Против !Боже, он написал что для BWQ, какие науй луки. И да если ты баба строй базу под остров и ныкайся там с луком, геймплей для тебя
frez7 Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 С мидом можно было лучше, а так все классненько.
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 1. DEANO_I, stariypauk2. BWQ, Адьон, 1x43. Скриншоты карты:*тык*4. Скачать карту | Яндекс.Диск5. Примечание. Хотел бы выразить большое спасибо Старому Паучку, за то, что вдохновил своими постройками. Строго не судить! Это мой первый опыт в сфере - строитель :) | Острова сделанные в виде "Скелета" держащего за "Трезубец". Внизу некая "Ленточка" по которой можно понять, какая эта команда. Мид сделан из не большого вулканического всплеска гнилой плоти (брр) | Название Адьон, Ад - думаю не надо объяснять. ьон - обычное можно так сказать "окончание", но не совсем так. Только догадливые могут понять спрятанный смысл. Угольный блок - спавн людей, изумрудный - ЖителейСлишком маленькие острова, против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас