Перейти к публикации

Может стоит попробовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Аккаунту с момента регистрации скоро исполнится ровно два месяца  (20.05.2018 в 12:12)

В игре уже больше трех дней

• BeatusPuer
  • Звать меня Феликс
  • В этом году исполнилось 17 лет. 
  • Опыта нет, единственное что могу сказать в свою пользу - смотрел "Модераторские будни" на канале у Эвила
  • Я достаточно много времени нахожусь в сети. На проект обычно захожу как проснусь, позавтракаю и сделаю дела по дому. Итак, если мы говорим про выходные - 12 часов, но с перерывами.
  • Чаще всего меня можно встретить на проекте после обеда. 13:00-16:00
  • Я хорошенько взвесил все "за" и "против", подумал что у меня должно получиться. Я часто помогаю проекту как обычный игрок, думаю что как модератор я буду полезен. Я примерно разбираюсь в том, за что можно банить/мутить игроков. В меру общительный, достаточно отзывчивый.
  • Естественно. Ах да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • О себе мало что могу рассказать. Придерживаюсь одной установки: Если человек провинился - должен быть наказан. Люблю командовать, стараюсь принимать решения сам, без чьей-либо помощи. Целеустремленный, люблю работать в команде, если дело мне интересно - очень быстро вникаю, люблю все новое. Как и все люди могу сорваться, но в любом случае достаточно адекватен. 

Интересуюсь информатикой, дизайном.

• Личные сообщения открыты, но страничка доступна к просмотру исключительно пользователям ВК

Тык

Жду конструктивной критики =)

Изменено пользователем BeatusPuer
Опубликовано:

Снова тот же вопрос. Почему? Я должен знать что не так в моей заявке

Эти комментарии не влияют на саму заявку ты лишь показываешь свою не терпеливость!

Нейтрал, ближе к против.

4.png

Опубликовано:

Эти комментарии не влияют на саму заявку ты лишь показываешь свою не терпеливость!

Нейтрал, ближе к против.

4.png

Вопрос: в каком месте он нетерпелив? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...