Перейти к публикации

генри сосать + лежать ❤

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мм, нет, ничего не кидал, я ж говорю, я всем могу переписку с dima0203 скинуть, которая есть в скринах в моём сообщении в этой жб

НУ ТАК БЛЯТЬ ТЫ НАХУЯ НА МЕНЯ ПОДСТАВУ ДЕЛАЛ? ЕСЛИ ТЫ ЗНАЛ ЧТО Я ТАКОЕ НЕ ПИСАЛ)

Опубликовано: (изменено)

Если Оксси забанит, то буду писать жб на Оксси, буду писать жб до тех пор, пока вы не поймёте, что dima0203 сам мне кинул этот скрин для того, чтоб я по дате и времени смог найти скрин на AlanatorCZ, который нарушил правило "пиар дискорда".

В моей жб есть скрин его экрана, где этот скрин с читами, да в вк переписки...

жб на окси, хахаха, нет, не так, ъазъхахзъаъхзаъхзахзъахзъаъхзаахзъахзъахзъ, во, атлишна

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Если ты до сих пор не понял, что мне скинул сам dima0203 скрин с его читами в вк (по какой причине я уже объяснил), то это не мои проблемы.

Если вы до сих пор не верите, то могу любому кинуть переписку в вк/зайдите на вайм, спросите у него всё сами.

P.S.S. Вы серьёзно думаете, что dima0203 сам зафотошопил на себя скрин, чтобы специально получить бан? Он уже разбан купил и играет спокойно. 

Ты тупой или да?КАКАЯ РАЗНИЦА КТО КИДАЛ СКРИН, КТО ПИСАЛ ЖБ ТОТ  И ПОДСТАВИЛ.Я ТЕБЕ УЖЕ  ПРИВЕЛА ПРИМЕР.

Опубликовано:

Бомбёжка это когда пишут: Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ВО ВСЕ ЩЕЛИ УМРИ СПИДОЗНОЕ ХУИПУТАЛО ВЫБЛЯДОК ЕБАННЫЙЙЙЙЙЙЙ

Уууу, ясно, спасибо за понимание

До тебя отсталого не доходит просто((((

Тебя невозможно понять)
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...