stidrat Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 13 ч. 21 м Ник в игре - Stidrat Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных лет - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть на Lemone Craft был старшим модератором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-12 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 до 18-22 00. С перерывами 10-20 минут, я же я же все-таки не робот. Наверно? ^_^. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в плане порядка! Хочу помочь как и модераторам с игроками, так и старшим Администраторам проекта избавиться от: спама, читерства, оскорблений и т.п. Надеюсь, что вместе мы сможем все преодолеть <3. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Правила были прочитаны мною полностью, каждый пункт не скрылся от моего взгляда. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Обязуюсь быть достойным модератором проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут - Даниил. Мне 16 лет. Живу в городе Саратов Закончил 10 классов,иду так сказать до цели Люблю: рисовать, общаться, узнавать что-то новое. Могу выслушать мнение собеседника, помочь в той или иной проблеме, всегда готов поддержать. Я - очень милый молодой человек! Очень добрый, как минимум веселый (Этого хоть отнимай :D); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artemyev1337 Берегите себя, и свои близких. Удачи. :wub:
Jesus2001 Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 ЗаБереги себя, и своих близких<3 stidrat 1
stidrat Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 ЗаБереги себя, и своих близких<3Блогадарю
stidrat Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Нейтрал. - Немного сомнений в возрастеесли что могу показать паспорт в дискорде или скинуть по вкЗа. Удачи! блогадараю
TheKotikPlay Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 против.зачем нам модератор суицидник?
iMaqery Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Против.Заявка должна быть без смайликов.Заявка должна быть написано без лишних пунктов.Сорри, но читай прежде чем писать заявку. Изменено 17 июля 2018 пользователем iMaqery stidrat 1
Рекомендованные сообщения