Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 13 ч. 21 м

Ник в игре - Stidrat

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных лет - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть на Lemone Craft был старшим модератором 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-12 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 до 18-22 00. С перерывами 10-20 минут, я же я же все-таки не робот. Наверно?  ^_^.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в плане порядка! Хочу помочь как и модераторам с игроками, так и старшим Администраторам проекта избавиться от: спама, читерства, оскорблений и т.п. Надеюсь, что вместе мы сможем все преодолеть <3.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Правила были прочитаны мною полностью, каждый пункт не скрылся от моего взгляда. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Обязуюсь быть достойным модератором проекта.

Напишите немного о себе - Меня зовут - Даниил. Мне 16 лет. Живу в городе Саратов Закончил 10 классов,иду так сказать до цели  Люблю: рисовать, общаться, узнавать что-то новое. Могу выслушать мнение собеседника, помочь в той или иной проблеме, всегда готов поддержать. Я - очень милый молодой человек! Очень добрый, как минимум веселый (Этого хоть отнимай  :D);

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artemyev1337

Берегите себя, и свои близких. Удачи.  :wub:

Опубликовано:

Нейтрал.

- Немного сомнений в возрасте

если что могу показать паспорт в дискорде или скинуть по вк

За.

Удачи!

блогадараю

Опубликовано: (изменено)

Против.
Заявка должна быть без смайликов.
Заявка должна быть написано без лишних пунктов.
Сорри, но читай прежде чем писать заявку.

Изменено пользователем iMaqery
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...