NiKiTa5543 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Помните раньше не лагал так этот сервер?Просто я непонимаю,почему он лагает так,вещи пропадают,вон,многие тоже жаловались что вещи пропадают....Может вы сделаете старый Enday?Ну то есть без модификации ME?Я вот лично думаю,что это из за нее так лагает,т.к. помню раньше не было этого мода,и сервер не лагал,а как появился - курдамурда началась....Играть можно конечно,но все же....Кстати,советую ночью играть,лагает не так,но ночью не так уж и прикольно играть,днем больше хочется,Но лаги не позволяют :с __BbIxoD 1 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) +Лагает ужасно, не знаю как раньше но сейчас...1 ультиматку просрал :( Изменено 11 июля 2015 пользователем EvgexaShepeel Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 За ME убью.Против Artic030 1 Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Это мне кажется из-за того, что игроки далеко отходят от спавна.Чанки прогружаются и нагрузка на сервер растёт. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Это мне кажется из-за того, что игроки далеко отходят от спавна.Чанки прогружаются и нагрузка на сервер растёт.Мне тоже так кажется но ещё мне кажется что из-за версии 1.5.2, чанки не сохраняются и всегда лагает из-за этого.Это моё мнение Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Мне тоже так кажется но ещё мне кажется что из-за версии 1.5.2, чанки не сохраняются и всегда лагает из-за этого.Это моё мнениеИз-за этого не может. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Это совершено не из-за мода, а из-за тех игроков которые рвутся поставить как можно больше ультиматок, и как можно сильней засрать карту! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Гавно, против. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ах, да забыл:Против. Ссылка на комментарий
ARTIK126 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 За:_: Ссылка на комментарий
cpw Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Это очень оптимизированный мод изз-за него не может лагать . Изменено 1 августа 2015 пользователем cpw Artic030 1 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Enday и без этой модификации раньше лагал жутко, потому что игроки на далеких координатах строили огромные дома на воздухе, ставили дофига ульт, чтобы быстрее материя генерировалась, поэтому этот мод тут не при чем. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Так и есть, строя платформу в воздухе, после человек пишет /home , и начинается просчёт блоков света под платформой, это и вызывает лаги. cpw, Diman_gxd и edik1999 3 Ссылка на комментарий
cpw Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Так и есть, строя платформу в воздухе, после человек пишет /home , и начинается просчёт блоков света под платформой, это и вызывает лаги.Согласен . Ссылка на комментарий
DemonZeta_ Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Против Heretic 1 Ссылка на комментарий
sanek99 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Против, Этот мод норм, А лагает из за того что игроки не умеют играть нормально, вот моё мнение_ Не гриферите карту и всё норм будет. Ссылка на комментарий
Tashak_ Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Лагает сервер из-за авто крафта и большое количество ульт как у tmDevil. Ссылка на комментарий
TheStalkerMaxim Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Пшёл в попу :3 я его убил ) Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 МЕ лучше не убирать. А вот с сервером повозиться Диме. Ссылка на комментарий
Dementor_ Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ограничение поставить на сервер можно??сервер и раньше лагал,но не до такой степени как сейчас Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Пппффы.. Ты о чём? Я ставил по тем временам и 5, и 10К ульт...но... не было ни единого лага. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Пппффы.. Ты о чём? Я ставил по тем временам и 5, и 10К ульт...но... не было ни единого лага.Просто кто-то зазнался, и взял хост машину, которая будет ныть при таких нагрузках, которые выдерживала самая первая машина для Enday. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Просто кто-то зазнался, и взял хост машину, которая будет ныть при таких нагрузках, которые выдерживала самая первая машина для Enday.Именно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас