Перейти к публикации

Насчет Enday

Рекомендованные сообщения

Помните раньше не лагал так этот сервер?Просто я непонимаю,почему он лагает так,вещи пропадают,вон,многие тоже жаловались что вещи пропадают....Может вы сделаете старый Enday?Ну то есть без модификации ME?Я вот лично думаю,что это из за нее так лагает,т.к. помню раньше не было этого мода,и сервер не лагал,а как появился - курдамурда началась....Играть можно конечно,но все же....Кстати,советую ночью играть,лагает не так,но ночью не так уж и прикольно играть,днем больше хочется,Но лаги не позволяют :с

Это мне кажется из-за того, что игроки далеко отходят от спавна.Чанки прогружаются и нагрузка на сервер растёт.

Мне тоже так кажется но ещё мне кажется что из-за версии 1.5.2, чанки не сохраняются и всегда лагает из-за этого.

Это моё мнение

• 2 недели спустя...

Enday и без этой модификации раньше лагал жутко, потому что игроки на далеких координатах строили огромные дома на воздухе, ставили дофига ульт, чтобы быстрее материя генерировалась, поэтому этот мод тут не при чем.

Пппффы.. Ты о чём? Я ставил по тем временам и 5, и 10К ульт...но... не было ни единого лага.

Просто кто-то зазнался, и взял хост машину, которая будет ныть при таких нагрузках, которые выдерживала самая первая машина для Enday.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...