Перейти к публикации

Читеры на MobWars?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hello, уважаемые игроки VimeWorld'a..
Я хотел найти лучший режим, в котором не будет читеров и не придётся бомбить, так как вообще не было уже желания играть в это, да знаю, не хочешь - не играй, ноо, на hg читеры летаю со скоростью флэша, даже это уже анти чит игнорит, ну вообще тема не об этом, хотел я найти лучший режим, где я буду побеждать как отец, выбрал именно MobWars, вроде всё легко и нельзя не как помешать нормально поиграть, ноооо, когда я увидел на 15 волне фулл алмазника с зачарованным алмазным мечом, у меня просто чуть-чуть бомбануло, я конечно же спросил у этого игрочка ( Evilsunk ), каким образом он так сделал, а это новый баг! Ничего себе, теперь и тут не поиграешь, вообщем появился новый баг на VimeWorld'e
Распространите тему пожалуйста...
Тема как предложение убрать этот неизвестный баг.

Изменено пользователем alexun
Опубликовано:

Скорее всего баг, иногда во время позднего входа игры дают ОЧЕНЬ много денег и дохода

Начинали мы все вместе, никто не подключался, внимательно следил за этим, так как он один сражался с мобами, а остольные просто с палками стояли смотрели на нас. 

Опубликовано:

Смысл идеи непонятен.

Так что ты хотел нам объяснить?

Баг на MobWars, его нужно найти и убрать, может кто что слышал? Может кто что видел ? 

Опубликовано:

Баг не исправят,этот баг существует ещё с создание моб варса.

Рассказывать не буду как он делается)

А обычным игрокам как играть? Давайте тогда и за баги на SkyWars'e не будем банить, а через месяц уже и за читы не будем банить, а? Не? 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...