Перейти к публикации

Может быть я слепой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) 6_Belka_9

3) Мой ник - Trololoshka_42; ник пострадавшего - xMotrasq

4) Модератор забанил за багоюз. Вроде всё верно, но есть один маленький вопрос, а где инфа, что это был чел из зеленой команды, а не из красной

5) Тема:TZOK4Tl.png

Скриншоты с темы: http://uploads.ru/?g=m1HOX.png

6) Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/221607-багоюз-на-бв/

Опубликовано: (изменено)

Да и синий тоже, не мог багоюзить, в чате видно, как синие с красными убивали друг друга

Среди всех скриншотов я заметил, что умерло 2 синих. Плюс ко всему мы не видим время последнего скриншота, может это было до/после багоюза. Так что твой миф развеян

Изменено пользователем Trololoshka_42

+пред,что ж. Я так понимаю,ты тоже хочешь моего снятия?)

Я хочу бомбежки PozitGo, а ты лишь инструмент

Вообще,это ваша личная неприязнь друг к другу. Почему это делать через меня?

Изменено пользователем 6_Belka_9
Опубликовано:

Вообще,это ваше личная неприязнь друг к другу. Почему это делать через меня?

Ну хотя бы потому что ты просто так забанила игрока - это раз. Два - ты же понимаешь, что на тебя завалялось куча жалоб и тебе выдадут всего лишь 1 предупреждение. Я бы мог подождать, пока тебе выдадут и подать еще жалобу, но почему-то не стал  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

Короче,мда. Дети малые.

Ну, если ты считаешь 16-летний возраст малым, то тогда что ты забыла на данном посту? :huh:  :huh:  :huh:

После этого у меня появилось уже реальное желание снять тебя

А ты думаешь,что 16-летний «взрослый человек» стал бы такое делать? Вы ненавидите друг друга,это ваше право. Но нельзя использовать людей в качестве,как ты говоришь, «инструмента».

Изменено пользователем 6_Belka_9
Опубликовано:

А ты думаешь,что 16-летний «взрослый человек» стал бы такое делать? Вы ненавидите друг друга,это ваше право. Но нельзя использовать людей в качестве,как ты говоришь, «инструмента».

А почему нет? На войне все средства хороши

Опубликовано:

Ну, если ты считаешь 16-летний возраст малым, то тогда что ты забыла на данном посту? :huh:  :huh:  :huh:

После этого у меня появилось уже реальное желание снять тебя

Я,по мимо своей работы, ещё должна знать,сколько игрокам лет? Тогда,дорогой мой,я действительно не знаю,что я забыла на этом посту.

1) Я,по мимо своей работы, ещё должна знать,сколько игрокам лет?

2) Тогда,дорогой мой,я действительно не знаю,что я забыла на этом посту.

1) Если ты не знаешь сколько игрокам лет, так нахера вообще затрагиваешь этот вопрос?

2) Если не знаешь, то вали с этого поста

Опубликовано:

1) Да вы ведёте себя,как дети малые.

2) Взрослый человек,которому есть чем заняться, не стал бы тратить время на личные неприязни.

1) Про поведение ты уже уточнила после 

2) Мне нечем заняться - это раз. Два, я спокойно могу сделать перезалив жалобы после проверки этой кучки жалоб.

Ну и да, подал жалобу = хочешь снятия

Опубликовано:

Как бы времени много уже прошло. 9 июля я закрыла жб, сейчас 17 июля. А ты,узнав,что играю с позитом,пошёл чекать мои публикации)

Отсюда такой вывод был.

Опубликовано:

1) Как бы времени много уже прошло. 9 июля я закрыла жб, сейчас 17 июля.

2) А ты,узнав,что играю с позитом,пошёл чекать мои публикации)

3) Отсюда такой вывод был.

1) Соглашусь, времени прошло много, но не месяц же:)

2) Я это заметил по тому, как он яростно защищает тебя во всех жалобах на тебя. Так что предсказание твоё не сработало

3) Обманываешь. Про позитго я сказал после того, как ты спросила про снятие. Так что моя формула "логики белки" на данный момент правдива; подал жалобу=хочешь снятия

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...