Перейти к публикации

Happy_karton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Happy_karton

2.Happy_karton

3.Он тут не нужен

4.Игрок написал альт+ф4 и все, какой обман?Он не написал ник игрока который спросил как обновить чанки, это могла значит все что угодно. 

https://forum.vimeworld.ru/topic/220644-altf4/?hl=%2Balt%2Bf4&do=findComment&comment=1658272

5. Re3Iz4q2zyk.jpg
Если тут рили ошибка то я могу удалить жб, картон все же хороший модер.

Опубликовано: (изменено)

Модератору нечего не будет, тут все верно!

Посмотри правила!

• Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4)
Изменено пользователем iDarky
Опубликовано: (изменено)

Модератору нечего не будет, тут все верно!

Посмотри правила!

• Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4)

Ю довн?"Нажмите" где ты тут здесь видишь? Он просто написал alt+f4.

Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

Нет, тут все верно, игрок на 1-ом скрине спросил:"Как обновить чанки", на что данный игрок ответил "alt+f4", модератор все сделал верно.

Опубликовано:

Смысл сталкерить все мои жб? 

Ты обиделся на что-то?))))  

Ошибки нет.

Я чекал жб именно alt+f4, интересно было чо там творится.

Ой обиделся диз поставил (((((((( Коротко о модерах вайма )))))))

Ну где ты тут видишь обман?Запрещено писать фльть+ф4?Покажи мне такое правило.

Опубликовано:

Кто будет так просто в чат писать "alt+f4" ? Мне тебя жаль , если ты не можешь увидеть тут обман.

Боже. ты тупой?Запрета писать нет, захотел написал.Может написали "как быстро закрыть чат" мы же весь чат не видели в жб.Мне жаль тебя, рандом отбитый. 

Опубликовано:

Боже. ты тупой?Запрета писать нет, захотел написал.Может написали "как быстро закрыть чат" мы же весь чат не видели в жб.Мне жаль тебя, рандом отбитый. 

Теперь все становится ясно.

Удачи! 

Опубликовано:

Там точно такого не писали. Это ловушка. А если бы человек, который хотел обновить чанки , нажал бы это? Это бы тоже не было обманом? Это была ловушка , смирись с этим.

Опубликовано:

Оскорблять человека , который даже плохого слово тебе не сказал. Тут всё ясно. Мб ты сам когда-то это поймёшь, если сможешь конечно..

Как я тебя оскорбила?"Ты отсталый?" - вопрос

И, ТЫ ПОНИМАЕШЬ СВОЕЙ ИЗВИЛИНОЙ, ЧТО ОН НЕ ПИСАЛ ЧТО ALT+F4  - ОБНОВЛЕНИЕ ЧАНКОВ, ОН НЕ ПРОСИЛ НАЖАТЬ КОГО-ТО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ВИМЕРЫ И  ТД.ОН ПРОСТО НАПИСАЛ ALT+F4 ЭТО Н-Е З-А-П-Р-Е-Щ-Е-Н-О/

Опубликовано:

это все-равно ловушка, найдется какой-то чел который из-за интересна нажмет эти кнопки.

модер прав, а ты придираешься.

просто девочке диз поставил))) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...