valentinvolkov2 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Приветствую, народ. Вы, наверное, подумали что это очередная шлак-тема, где всякие мелкие бомжи будут просить, дабы добавили какую-то мини-игру для заработка вимеров аля полностью убить проект. Вот, действительно стоящая идея, которую я взял из одного самп-проекта "LV Project". Короче, в личном кабинете появляется кнопка, при переходе на которую появляется вот такое окно, только под дизайн вайма:Так вот, при нажатии этой заветной кнопки "Запусить" у вас заполняются все эти четыре показателя.Хешэй\сек - сколько хэшей у вас будет в секундуВсего хэшей - сколько отработано было хэшейПринятые хэши - хэши, которые были приняты и за которые вы получите вимерыЗаработок - соответственно показатель вашего кол-ва вимеровВот, вы запустили и оставляете это в фоновом режиме. Через три-четыре часа у вас уже будет 2-4 вимера на балансе. Администрация получает с этого доп. деньги и ей выгоднее, ибо за хэширование можно получить больше за 3-4 часа, чем просто 2-4 рубля. Этим методом вполне реально можно было бы накопить на плащ, но на какую-то донат-привилегию очень сомневаюсь. Изменено 17 июля 2018 пользователем valentinvolkov2
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Такое не добавят , так что успокойся , Мавроди XD
valentinvolkov2 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Такое не добавят , так что успокойся , Мавроди XDОчень жаль. Я как раз плащ хочу. (
1234554321qqq Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Я не особо понял, но это на подобии майнера? Или я ошибаюсь?
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 За. У меня 5 компов. Подключу на разные акки - буду фармить вимеры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас