Перейти к публикации

Темы для BuildBattle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

[Накипело] Как же я обожаю BuildBattle! Помню, когда в 2015-ом году играл на Mineplex`е. Это был просто рай. Какие же там задания: "Мутан, deadpool, зомби, ковбой, убийца, маньяк". Я с удовольствием брался за постройки и у меня даже выходило. Играю на Vimeworld`e год и до сих пор не перестаю дико орать с

заданий

Вопрос к разработчикам этого режима: "Неужели так трудно придумать парочку нормальных заданий?".

Вот мои предложения:

• Царь
  • Полисмен
  • Врач
  • Пистолет
  • Персонаж из игры
  • Сладкий стол
  • Горилла
  • Жираф
  • Мумия
  • Страж
  • Сокровища
  • Киллер
  • Младенец
  • Учёенй
  • Пожарный
  • Полицейская машина
  • Машина скорой помощи
  • Машина мафии
  • Снайперская винтовка
  • Пистолет с глушителем
  • Автомат
  • АК-47
  • Миниган
  • Мафиози
  • Бандит
  • Преступление
  • Средневековье
  • Заключённый

И ещё огромное кол-во идей, которые можно добавить. Хотите - предлагайте свои, хотите нет. Ставите "ПРОТИВ" - с аргументами. Удачи.

Изменено пользователем valentinvolkov2
Опубликовано:

Сам понимаю, что некоторые задания сложноваты и за 5 минут их построить не очень легко, но я считаю что на постройку "Стул" уделять 5 минут это не лучше.

17.07.2018 в 10:30, MaximperYT сказал:

Против. В чем разница между киллером, мафиози и бандитом?

Википедию прочитай.

Мафиози это парни в интеллигентных костюмах (Триада, La Cosa Nostra), которые проводят крупные сделки в наркотарговле, посылают своих людей на мелкие приступления. Тоесть: Мужчина в очках ,интеллигентом костюме, с дорогими часами и очками. Но это высокий ранг в мафии. Низкого можно построить сзади высокого, в стойке охранника, который охраняет своего босса.

Киллер - наёмный убийца. Можно построить как бедно одетого так и богато. Желательно приделать к его руке пистолет, сделать ему капюшон либо бандану.

Бандит - член какой-то группировки. Чаще носят отличительные "знаки", дабы было видно из какой они банды. Например: "Синяя либо бирюзовая повязка", различные татуировки. Чаще всего бандиты бедные и нужно изображать их в толстовке, грязной или рваной одежде, можно приделать к руке бутылку Ликьера либо же нож или пистолет. Шрамы или кровь на лице бандита тоже можно сделать.

Хотя на что я рассчитываю? Игроки майнкрафта, как и ты, не развиты абсолютно и не поймут такой понятной и видной разницы. Их интеллект только способен на постройки типа "Стул, стол, кружка, линейка, чашка, карандаш"

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...