Diman4ik25 Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Здравствуйте,в этой теме я хочу предложить может глупое,а для кого-то толковое предложение.И так,начнем.Все мы знаем киты на кп с процентами,такие как:"Вампир","Счастливчик","Варлорд","Ассасин","Берсерк",и др.Так вот,у них есть у всех проценты,у вампира что 27% зарегенит вам сердечко,но,я бы предложил улучшение,за которое проценты будут увеличиваться,например,убил вампиром 1500 игроков,+например 5%,и т.п.Счастливчик - У него шанс 35% нанести +150% урона в ближнем бою,убиваешь счастливчиком 3000 игроков,+5%.Думаю,кому-то понравиться,удачи всем,Все мнения приветствуются.НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРОКАЧКА ЗА СЧЕТ КОИНОВ,ИБО БУДЕТ ДИЗБАЛАНС.
_____LaLKA_____ Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 Эх димончик, самое по себе предложение с счастливчиком - дисбаланс)Могу объяснить почему: счастливчик - 40% почти 50... каждый 4 удар летит крит, добавим "чуть-чуть везения" 5-6 хп в крите, бесконечный урон как у берса..Кит и так поломанный, еще больше ломать зачем?А вот вамп да, его надо поднять, он уже бесполезный, его легко теперь сливают.
Diman4ik25 Posted July 22, 2018 Author Posted July 22, 2018 ПротивЕсли ты против,то обоснуй пожалуйста свой ответ,"Против" без аргумента - не факт.
Legendre_ Posted July 22, 2018 Posted July 22, 2018 Если ты против,то обоснуй пожалуйста свой ответ,"Против" без аргумента - не факт. Слишком много гринда.
Myp_Kotik Posted July 23, 2018 Posted July 23, 2018 Заhttp://i36.beon.ru/36/98/2989836/12/avatars/2.gif
Recommended Posts