Multiplicator Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Если ты это видишь, то ты читер
PetrovKun Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 За!P.s.Одно из лучших аниме что я смотрел)
__Cracker__ Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 За!P.s.Одно из лучших аниме что я смотрел)Значит ты многого еще не видел)
kirillblednyj Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 В каждой игре вижу человека со скином "Канеки" я даже проорал с этого
DogyDogy Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Моделька так себе.Тематика - аниме. А как уже говорила администрация, из аниме ничего добавляться не будет
__Cracker__ Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 из аниме ничего добавляться не будетПруфы предоставите?
DogyDogy Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Пруфы предоставите?Запездричиский стрим от Оккси чекай.Ну и лично моё, сугубо личное мнения, это:Если вы любите смотреть эти убогие мультфильмы, то пожалуйста. Только не пихайте это в массы.Не нужно навязывать это другим. Почему я считаю аниме убогой мультипликацией?1.Дешевая анимация2.Максимально примитивный сюжет3.Если, аниме относится к экшену, то 90% картины, это бесконечные драки, в который фиг что разглядишь.Единственное, что не стыдно смотреть,это :1.Ходячий замок Хаула 2.Унесенные призраками 3.Тоторо 4.Ветер крепчает И всё в таком духе.В эти картины, вложена душа. Людей, которые поддержат мое мнение, будет невероятно мало.Но так или иначе, оно имеет место быть Изменено 22 сентября 2018 пользователем DogyDogy
FreshRaum Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Нейтрально отношусь к маске, да и к аниме в целом. Да, нейтрал. Так аниме на аватарке голос не засчитывается.
__Cracker__ Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Запездричиский стрим от Оккси чекай.Ну и лично моё, сугубо личное мнения, это:Если вы любите смотреть эти убогие мультфильмы, то пожалуйста. Только не пихайте это в массы.Не нужно навязывать это другим. Почему я считаю аниме убогой мультипликацией?1.Дешевая анимация2.Максимально примитивный сюжет3.Если, аниме относится к экшену, то 90% картины, это бесконечные драки, в который фиг что разглядишь.Единственное, что не стыдно смотреть,это :1.Ходячий замок Хаула 2.Унесенные призраками 3.Тоторо 4.Ветер крепчает И всё в таком духе.В эти картины, вложена душа. Людей, которые поддержат мое мнение, будет невероятно мало.Но так или иначе, оно имеет место бытьЯ просил пруфы, а не мнение лицемера, у которого еще недавно стояло аниме на аве. Кидай ссылку на этот стрим
DogyDogy Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Я просил пруфы, а не мнение лицемера, у которого еще недавно стояло аниме на аве. Кидай ссылку на этот стримТы хоть значение этого слова знаешь?Я думаю, нет.То что, когда то, у меня стояла картинка с аниме, это не значит, что я его смотрю или люблю.И, так, к сведению, картинка с аниме у меня была около 4 месяцев назад.Найс, недавно Изменено 23 сентября 2018 пользователем DogyDogy scrafton14 1
__Cracker__ Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ты хоть значение этого слова знаешь?Я думаю, нет.То что, когда то, у меня стояла картинка с аниме, это не значит, что я его смотрю или люблю.И, так, к сведению, картинка с аниме у меня была около 4 месяцев назад.Найс, недавноТак пруфы будут? scrafton14 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас