__Cracker__ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 1)Механический глаз Штрохайма из JoJo's Bizzare Adventure2)Скрины - https://imgur.com/a/mYkLq8i3)Ссылка на скачивание - https://drive.google.com/open?id=1MvR4ZFN8qhpSi20S34oWSSngKVSLRtXr4)Мой ник - __Cracker__ AHdreyyXAH 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Выглядит неплохо, мне нравится. Админы в одном посту говорили, что аниме не будет. Остаётся только надеяться.
__Cracker__ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Выглядит неплохо, мне нравится. Админы в одном посту говорили, что аниме не будет. Остаётся только надеяться.скинь пост пожалуйста
ItzGoldPvP Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 скинь пост пожалуйстаНе найду. Возможно, что это был рофл.
__Cracker__ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Не найду. Возможно, что это был рофл.надеюсь
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Моё мнение , что стало хужеПлюс - я хз что это
__Cracker__ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Моё мнение , что стало хужеПлюс - я хз что этоЗнаю, что стало хуже, но ничего не поделать, раз уменьшать нельзя
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Сделай нормальную , актуальную модельку !На проекте от силы 20 человек , которые знают что это и откуда это !Я лично вообще без понятия , что за Джо Джо и что за глаз !
__Cracker__ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Сделай нормальную , актуальную модельку !На проекте от силы 20 человек , которые знают что это и откуда это !Я лично вообще без понятия , что за Джо Джо и что за глаз !Про Crossy Road тоже далеко не все знают, добавили же. И не пиши, что, мол, про него все знают. Это далеко не так
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Про Crossy Road тоже далеко не все знают, добавили же. И не пиши, что, мол, про него все знают. Это далеко не так Держу в курсе , что в 2014 году , Crossy Road стояла на первом месте в App Store и Google Play .И мобильный гейминг и аниме , это как футбол и гольф . В одно играют все , а в другое лишь десятки Так что ты сказал бред + У Сrossy Road более 200 миллионов скачиваний ! Так что ... Изменено 17 июля 2018 пользователем DogyDogy
ItzGoldPvP Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Держу в курсе , что в 2014 году , Crossy Road стояла на первом месте в App Store и Google Play .И мобильный гейминг и аниме , это как футбол и гольф . В одно играют все , а в другое лишь десятки Так что ты сказал бред + У Сrossy Road более 200 миллионов скачиваний ! Так что ...Если и делать модельку по аниме, то по известным тайтлам.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 1)Механический глаз Штрохайма из JoJo's Bizzare Adventure2)Скрины - https://imgur.com/a/mYkLq8i3)Ссылка на скачивание - https://drive.google.com/open?id=1MvR4ZFN8qhpSi20S34oWSSngKVSLRtXr4)Мой ник - __Cracker__Залу** а не моделька.
__Cracker__ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Если и делать модельку по аниме, то по известным тайтлам.JoJo неизвестный тайтл? Фрагмент из википедии: С начала выпуска манги на территории Японии было продано более 80 миллионов танкобонов произведения[2], по результатам нескольких опросов, JoJo's Bizarre Adventure была признана одной из лучших манг.---------------------------------------------------------------------Изначально было задумано создать сериал по мотивам первых двух арок манги, но из-за коммерческого успеха было решено снять продолжение, на основе третьей части — Stardust Crusaders[134].
ItzGoldPvP Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 JoJo неизвестный тайтл? Фрагмент из википедии: Японии, на вайме комьюнити состоит из детей, максимально что он знают - это Наруто, Токийский гуль, Покемоны (не аниме), Атака Титанов, остальное простым обывателям чаще всего незнакомо. SwordM 1
Ukrainian_GuY Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Моделька неплоха,но вот,как и говорил человек выше об таком Аниме никто не знает,и она будет никому не интересна.
Dragon856 Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Уж лучше бы хедкраба запилили из HF, чем структурный гель из SOMA на половину морды хД
__Cracker__ Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Уж лучше бы хедкраба запилили из HF, чем структурный гель из SOMA на половину морды хД??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас