NickDORIN Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня. 3. Ник в игре - lizaGirl2. 4. Николай 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором на сервере MineLink. Могут доказать создатели проекта и друзья с этого сервера 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30-22:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел получить эту должность, потому что я вижу много нарушений в игре. Читы, багоюзы, нарушения в чате. И очень хотелось бы все это убрать. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Коля. Мне 17 лет. Я закончил школу. Перехожу в Институт. Всегда помогаю тем, кто просит помощи. Помогаю младшим, беспомощным. Буду очень хорошим модератором! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/angrycat2018 очень хочу модератора Изменено 17 июля 2018 пользователем NickDORIN
egorkayoutube1 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 против .сомнения в возрасте. scorpi 1
NickDORIN Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 против .сомнения в возрасте. не хочешь не верь.
RinaShtorm Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Ник в игре Лиза, да ещё и приставка "Girl", а зовут тебя Николай, и как ты это объяснишь?)
Рекомендованные сообщения