TILU_SHOW Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 18 ч. 59 м. Ник в игре - TILU_SHOW Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13.00-15.00 или 15.00-19.00. Почему вы хотите занять эту должность? - В чате очень часто встречаю людей, которые матерят и оскорбляют тех, кто их убил, хочется это исправить. Так же хочется помочь в борьбе с читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я очень разносторонний человек, у меня есть много увлечений. Например: Сборка различных головоломок, фокусы, сборка картин из более чем 400 классических кубиков Рубика, хожу в спорт зал. Люблю после рабочего дня залипать на моем любимом сервере(ВаймВорлд конечно) с: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tilu_show1
zopo12221 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Флуд заявками.Против. Внимание1. Каждая заявка должна быть в новой теме.2. Вы можете получить должность только на одном сервере.3. Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4. Вас могут забанить или замутить на форуме за то, что вы слишком часто подаете заявки.
iMaqery Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 ПРОТИВ, Ты читал что нельзя повторно подавать заявку?. Только через 2 недели можно ее повторно подать.Тебе дорога в Модера будет закрыта.ПРОТИВПРОТИВИ ЕЩЕ РАЗ ПРОТИВ
TILU_SHOW Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 читал, но обидно получилось. в прошлый раз, когда я подал заявку(две недели назад), мне сказали против, и не объяснили, в чем причина. Я попробовал еще раз, но даже сейчас мне сказали против. Жалко, придется ждать еще 2 недели. А в чем ошибка? Объясните? Чтобы я через 2 недели не совершил снова эту ошибку.ПРОТИВ, Ты читал что нельзя повторно подавать заявку?. Только через 2 недели можно ее повторно подать.Тебе дорога в Модера будет закрыта.ПРОТИВПРОТИВИ ЕЩЕ РАЗ ПРОТИВ Strimer_Play 1
Parazeet Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 читал, но обидно получилось. в прошлый раз, когда я подал заявку(две недели назад), мне сказали против, и не объяснили, в чем причина. Я попробовал еще раз, но даже сейчас мне сказали против. Жалко, придется ждать еще 2 недели. А в чем ошибка? Объясните? Чтобы я через 2 недели не совершил снова эту ошибку.Прочитай правила, и пиши без ошибок.Больше о себе напиши что-бы людям было приятно смотреть твою заявку.И не тупи.Против.
zopo12221 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) читал, но обидно получилось. в прошлый раз, когда я подал заявку(две недели назад), мне сказали против, и не объяснили, в чем причина. Я попробовал еще раз, но даже сейчас мне сказали против. Жалко, придется ждать еще 2 недели. А в чем ошибка? Объясните? Чтобы я через 2 недели не совершил снова эту ошибку.1) не флудить заявками 2) подождать 2 недели после отказа 3) прочитать правила и в пункте 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить).+ тебе должно быть 16 лет Изменено 17 июля 2018 пользователем zopo12221
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 читал, но обидно получилось. в прошлый раз, когда я подал заявку(две недели назад), мне сказали против, и не объяснили, в чем причина. Я попробовал еще раз, но даже сейчас мне сказали против. Жалко, придется ждать еще 2 недели. А в чем ошибка? Объясните? Чтобы я через 2 недели не совершил снова эту ошибку.Может быть потому что тебе 13 лет????https://www.youtube.com/watch?v=esQUbAyb04EСкриншоты:
Strimer_Play Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 читал, но обидно получилось. в прошлый раз, когда я подал заявку(две недели назад), мне сказали против, и не объяснили, в чем причина. Я попробовал еще раз, но даже сейчас мне сказали против. Жалко, придется ждать еще 2 недели. А в чем ошибка? Объясните? Чтобы я через 2 недели не совершил снова эту ошибку.1. Опыт - Если у тебя есть опыт, ты должен написать - "Где, кем, когда, кто может подтвердить. Если же все таки, опыта нет, то пиши честно.2. О себе - В следующий раз напиши больше.3. Никогда не флуди заявками.4. Не отвечай в своей же теме. - Удачи в будущем.
RinaShtorm Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Прочитай правила, и пиши без ошибок.Больше о себе напиши что-бы людям было приятно смотреть твою заявку.И не тупи.Против.Но ты ведь сам допускаешь ошибки, а еще и критикуешь кого-то..
_RoHu_ Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Против. Изменено 18 июля 2018 пользователем _RoHu_
Рекомендованные сообщения