Ukrainian_GuY Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Как доказать,что у человека мультиаккаунты? Скрины,или чтото такое?
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Если есть скрины, где игрок, допустим, сам пишет, что у него есть ещё аккаунты, то можно конечно их кинуть в жалобу.
Ukrainian_GuY Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Если есть скрины, где игрок, допустим, сам пишет, что у него есть ещё аккаунты, то можно конечно их кинуть в жалобу. скрины,как я понял,должны быть сделаны на самом проекте? Или скрины с ДС/ВК тоже подходят?
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 скрины,как я понял,должны быть сделаны на самом проекте? Или скрины с ДС/ВК тоже подходят?Тоже
Neiron Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Просто подай жалобу на игрока. В док-вах напиши, что подозреваешь его в мультиаккаунтах. Изменено 17 июля 2018 пользователем Neiron alexun 1
alexun Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Просто подай жалобу на игрока. В док-вах напиши, что подозреваешь его в мультиаккаунтах.У тебя прикольная аватарка))))
Ukrainian_GuY Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Просто подай жалобу на игрока. В док-вах напиши, что подозреваешь его в мультиаккаунтах.а надо писать только один его аккаунт,или сразу все,которые есть в подозрении?
Neiron Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 а надо писать только один его аккаунт,или сразу все,которые есть в подозрении?Если ты подозреваешь, что 2 или более аккаунтов принадлежат одному человеку, то можно написать их имена, но это, как я знаю, роли не играет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас