stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) 1)Мой ник: stariypauk, помощник: SuicideToday2) BedWars Quick(BWQ), название: Фиджет Куб. В команде 2 человек, команд 4(2x4) 3)Скриншоты:https://imgur.com/a/biv7ota4)Скачать карту, яндекс диск: https://yadi.sk/d/W0tCxomH3ZGisLРебят, карта типо анти-стресс, вот: (Изумрудный блок - Спавн Жителя, Угольный Блок - Спавн Человека)http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/59254fb63f0a1.jpg Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk SuicideToday и RoziCat 1 1
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Против, карта слишком простая, можно было сделать намного детализованее и красивее HhahahashKA 1
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Против, карта слишком простая, можно было сделать намного детализованее и красивееСначала посмотри на свои карты, а потом поговорим о простоте карты...
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Против, карта слишком простая, можно было сделать намного детализованее и красивееЗря ты понижаешь репу, я тоже так умею.Завтра поставлю, а то сёдня на тебя всё потратил... Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Сначала посмотри на свои карты, а потом поговорим о простоте карты...ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТВОИ КАРТЫ СЛОЖНО СТРОИТЬ? ТЫ НИКОГДА НЕ ПОСТРОИШЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ КУБИЧЕСКОЙ ФИГНИ, КОТОРУЮ ТЫ СТРОИШЬ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НЕ ДЕКОРИРУЕШЬ, НЕ СГЛАЖИВАЕШЬ УГЛЫ ПОСТРОЕК, ВСЕ ТВОИ КАРТЫ УЖАСНЫ, Я ТРАЧУ НА КАРТЫ ПО НЕСКОЛЬКУ ЧАСОВ, ТВОИ ЖЕ КАРТЫ С ВЕ СТРОЮТСЯ ЗА МИНУТ 10-15 И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТЫЕ КАРТЫ Изменено 17 июля 2018 пользователем RoziCat
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТВОИ КАРТЫ СЛОЖНО СТРОИТЬ? ТЫ НИКОГДА НЕ ПОСТРОИШЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ КУБИЧЕСКОЙ ФИГНИ, КОТОРУЮ ТЫ СТРОИШЬ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НЕ ДЕКОРИРУЕШЬ, НЕ СГЛАЖИВАЕШЬ УГЛЫ ПОСТРОЕК, ВСЕ ТВОИ КАРТЫ УЖАСНЫ, Я ТРАЧУ НА КАРТЫ ПО НЕСКОЛЬКУ ЧАСОВ, ТВОИ ЖЕ КАРТЫ С ВЕ СТРОЮТСЯ ЗА МИНУТ 10-15 И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТЫЕ КАРТЫУспокойся, агро, вхвахвхавхаахваСкинь видос где ты построишь любую мою карту за 10-15 минут, и да твои карты не лучше.Ноль декора, идеи взяты с хай..... + однообразны...И про кубическую фигню.КАРЛ ТЫ В МАЙНКРАФТЕ ТУТ ВСЁ ИЗ КУБИКОВ, пожалуйста, ставь правильно предложения. Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk xRtorio_eZ 1
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Успокойся, агро, вхвахвхавхаахваСкинь видос где ты построишь любую мою карту за 10-15 минут, и да твои карты не лучше.Ноль декора, идеи взяты с хайпикселя + однообразны...И про кубическую фигню.КАРЛ ТЫ В МАЙНКРАФТЕ ТУТ ВСЁ ИЗ КУБИКОВ, пожалуйста, ставь правильно предложения.Какие идеи с этого сервера, если у меня стиль карт совсем другой по сравнению с ним, если ты не умеешь делать объемные постройки, то это не значит, что все что состоит из кубиков - другой куб Изменено 17 июля 2018 пользователем RoziCat
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Какие идеи с хайписеля, если у меня стиль карт совсем другой по сравнению с ним, если ты не умеешь делать объемные постройки, то это не значит, что все что состоит из кубиков - другой кубУ тебя все однообразные карты, не какой фантазии, "Домик на поляне + два дерева и тропинка, и всё.Ты смотрел на фиджет куб на картинке которую я прикрепил(надеюсь ты хоть видеть умеешь), ну вот, он там квадратный(по бокам округлён) как у меня на постройке убран один кубик, что бы постройка казалась круглой, если бы я убрал больше она бы казалось мячиков.Так что не надо тут тяфкать, то что я не умею делать объёмные постройки...
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 У тебя все однообразные карты, не какой фантазии, "Домик на поляне + два дерева и тропинка, и всё.Ты смотрел на фиджет куб на картинке которую я прикрепил(надеюсь ты хоть видеть умеешь), ну вот, он там квадратный(по бокам округлён) как у меня на постройке убран один кубик, что бы постройка казалась круглой, если бы я убрал больше она бы казалось мячиков.Так что не надо тут тяфкать, то что я не умею делать объёмные постройки...Как же ты меня бесишь, проверяй жалобу на тебя за упоминание проекта
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Как же ты меня бесишь, проверяй жалобу на тебя за упоминание проектаСсыкун, чекай ща на тебя жалобу скину, за оскр.
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Ссыкун, чекай ща на тебя жалобу скину, за оскр. где я тебя оскорблял? :`]
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 где я тебя оскорблял? :`]Скину жалобу, увидишь.
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Как же ты меня бесишь, проверяй жалобу на тебя за упоминание проектаКст, лови тоже жалобу за упоминание проекта.
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) И даже если ты изменил, скрин та у меня есть :DКст, кто тебя так учил разговаривать в вк, ща твоей маме всё расскажу, чекай. Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk
GamBool Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Идея сама по себе отстой, а ее реализация ещё хуже. Изменено 17 июля 2018 пользователем GamBool RoziCat 1
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Идея плохая, а ее реализация ещё хуже.Не тебе судить, плохая она или нет.Спинер тоже писали плохая идея, но взяли же мою карту.
GamBool Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Не тебе судить, плохая она или нет.Спинер тоже писали плохая идея, но взяли же мою карту.Конечно, ты же привык только к хвалебным отзывам. Чуть что, сразу начинает рвать у тебя заднее место.Кстати, твоя карта "Спинер" ни разу не уникальная, зря ты обвиняешь чужие карты в плагиате. Изменено 18 июля 2018 пользователем GamBool
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Конечно, ты же привык только к хвалебным отзывам. Чуть что, сразу начинает рвать у тебя заднее место.Кстати, твоя карта "Спинер" ни разу не уникальная, зря ты обвеняешь чужие карты в плагиате.Я обвинил только одну, твою карту.Я бомблю только на одного человека, который специально понижает мне репу, считая меня каллом.И да, твои карты тоже не уникальные, однообразные домики, деревья, тропинки.
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Я обвинил только одну, твою карту.Я бомблю только на одного человека, который специально понижает мне репу, считая меня каллом.И да, твои карты тоже не уникальные, однообразные домики, деревья, тропинки.От тебя и от твоих карт воняет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас