stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) 1)Мой ник: stariypauk, помощник: SuicideToday2) BedWars Quick(BWQ), название: Фиджет Куб. В команде 2 человек, команд 4(2x4) 3)Скриншоты:https://imgur.com/a/biv7ota4)Скачать карту, яндекс диск: https://yadi.sk/d/W0tCxomH3ZGisLРебят, карта типо анти-стресс, вот: (Изумрудный блок - Спавн Жителя, Угольный Блок - Спавн Человека)http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/59254fb63f0a1.jpg Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk RoziCat и SuicideToday 1 1 Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 за Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 За stariypauk 1 Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Против, карта слишком простая, можно было сделать намного детализованее и красивее HhahahashKA 1 Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Против, карта слишком простая, можно было сделать намного детализованее и красивееСначала посмотри на свои карты, а потом поговорим о простоте карты... Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Против, карта слишком простая, можно было сделать намного детализованее и красивееЗря ты понижаешь репу, я тоже так умею.Завтра поставлю, а то сёдня на тебя всё потратил... Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Сначала посмотри на свои карты, а потом поговорим о простоте карты...ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТВОИ КАРТЫ СЛОЖНО СТРОИТЬ? ТЫ НИКОГДА НЕ ПОСТРОИШЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ КУБИЧЕСКОЙ ФИГНИ, КОТОРУЮ ТЫ СТРОИШЬ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НЕ ДЕКОРИРУЕШЬ, НЕ СГЛАЖИВАЕШЬ УГЛЫ ПОСТРОЕК, ВСЕ ТВОИ КАРТЫ УЖАСНЫ, Я ТРАЧУ НА КАРТЫ ПО НЕСКОЛЬКУ ЧАСОВ, ТВОИ ЖЕ КАРТЫ С ВЕ СТРОЮТСЯ ЗА МИНУТ 10-15 И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТЫЕ КАРТЫ Изменено 17 июля 2018 пользователем RoziCat Ссылка на комментарий
xRtorio_eZ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 За! Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТВОИ КАРТЫ СЛОЖНО СТРОИТЬ? ТЫ НИКОГДА НЕ ПОСТРОИШЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ КУБИЧЕСКОЙ ФИГНИ, КОТОРУЮ ТЫ СТРОИШЬ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НЕ ДЕКОРИРУЕШЬ, НЕ СГЛАЖИВАЕШЬ УГЛЫ ПОСТРОЕК, ВСЕ ТВОИ КАРТЫ УЖАСНЫ, Я ТРАЧУ НА КАРТЫ ПО НЕСКОЛЬКУ ЧАСОВ, ТВОИ ЖЕ КАРТЫ С ВЕ СТРОЮТСЯ ЗА МИНУТ 10-15 И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТЫЕ КАРТЫУспокойся, агро, вхвахвхавхаахваСкинь видос где ты построишь любую мою карту за 10-15 минут, и да твои карты не лучше.Ноль декора, идеи взяты с хай..... + однообразны...И про кубическую фигню.КАРЛ ТЫ В МАЙНКРАФТЕ ТУТ ВСЁ ИЗ КУБИКОВ, пожалуйста, ставь правильно предложения. Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk xRtorio_eZ 1 Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Успокойся, агро, вхвахвхавхаахваСкинь видос где ты построишь любую мою карту за 10-15 минут, и да твои карты не лучше.Ноль декора, идеи взяты с хайпикселя + однообразны...И про кубическую фигню.КАРЛ ТЫ В МАЙНКРАФТЕ ТУТ ВСЁ ИЗ КУБИКОВ, пожалуйста, ставь правильно предложения.Какие идеи с этого сервера, если у меня стиль карт совсем другой по сравнению с ним, если ты не умеешь делать объемные постройки, то это не значит, что все что состоит из кубиков - другой куб Изменено 17 июля 2018 пользователем RoziCat Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Какие идеи с хайписеля, если у меня стиль карт совсем другой по сравнению с ним, если ты не умеешь делать объемные постройки, то это не значит, что все что состоит из кубиков - другой кубУ тебя все однообразные карты, не какой фантазии, "Домик на поляне + два дерева и тропинка, и всё.Ты смотрел на фиджет куб на картинке которую я прикрепил(надеюсь ты хоть видеть умеешь), ну вот, он там квадратный(по бокам округлён) как у меня на постройке убран один кубик, что бы постройка казалась круглой, если бы я убрал больше она бы казалось мячиков.Так что не надо тут тяфкать, то что я не умею делать объёмные постройки... Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 У тебя все однообразные карты, не какой фантазии, "Домик на поляне + два дерева и тропинка, и всё.Ты смотрел на фиджет куб на картинке которую я прикрепил(надеюсь ты хоть видеть умеешь), ну вот, он там квадратный(по бокам округлён) как у меня на постройке убран один кубик, что бы постройка казалась круглой, если бы я убрал больше она бы казалось мячиков.Так что не надо тут тяфкать, то что я не умею делать объёмные постройки...Как же ты меня бесишь, проверяй жалобу на тебя за упоминание проекта Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Как же ты меня бесишь, проверяй жалобу на тебя за упоминание проектаСсыкун, чекай ща на тебя жалобу скину, за оскр. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ссыкун, чекай ща на тебя жалобу скину, за оскр. где я тебя оскорблял? :`] Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 где я тебя оскорблял? :`]Скину жалобу, увидишь. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Как же ты меня бесишь, проверяй жалобу на тебя за упоминание проектаКст, лови тоже жалобу за упоминание проекта. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) И даже если ты изменил, скрин та у меня есть :DКст, кто тебя так учил разговаривать в вк, ща твоей маме всё расскажу, чекай. Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk Ссылка на комментарий
k_LyaKs_A Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Против Ссылка на комментарий
GamBool Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Идея сама по себе отстой, а ее реализация ещё хуже. Изменено 17 июля 2018 пользователем GamBool RoziCat 1 Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Идея плохая, а ее реализация ещё хуже.Не тебе судить, плохая она или нет.Спинер тоже писали плохая идея, но взяли же мою карту. Ссылка на комментарий
Ygr_play Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 За. stariypauk 1 Ссылка на комментарий
GamBool Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Не тебе судить, плохая она или нет.Спинер тоже писали плохая идея, но взяли же мою карту.Конечно, ты же привык только к хвалебным отзывам. Чуть что, сразу начинает рвать у тебя заднее место.Кстати, твоя карта "Спинер" ни разу не уникальная, зря ты обвиняешь чужие карты в плагиате. Изменено 18 июля 2018 пользователем GamBool Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Конечно, ты же привык только к хвалебным отзывам. Чуть что, сразу начинает рвать у тебя заднее место.Кстати, твоя карта "Спинер" ни разу не уникальная, зря ты обвеняешь чужие карты в плагиате.Я обвинил только одну, твою карту.Я бомблю только на одного человека, который специально понижает мне репу, считая меня каллом.И да, твои карты тоже не уникальные, однообразные домики, деревья, тропинки. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Я обвинил только одну, твою карту.Я бомблю только на одного человека, который специально понижает мне репу, считая меня каллом.И да, твои карты тоже не уникальные, однообразные домики, деревья, тропинки.От тебя и от твоих карт воняет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас