Перейти к публикации

Trees (1карта)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не надо. Даже если и добавят.

Парень , чушь не неси ... Такое убожество не добавят ! Мы тебя написали : молодец  , старайся и т.д. 

Что бы ты поверил в себя и начал строить что-то новое , что-то хорошее . А ты начал думать что её добавят . 

Этой платформе в воздухе не суждено быть на VW . Такую карту можно за минут 5 построить 

Опубликовано:

Круги не свойственны майнкрафту, и тем более никто ничего переделывать точно уже не будет.

Круги не свойственны майнкрафту ? Ахаха . Орнул . 

Переделывать ничего не нужно , тут и так всё понятно . Платформа в воздухе ... 

Опубликовано:

А плоский остров несвойственен нормальному билдеру 

А ты нормальный билдер? Твои карты плагиачены с хайпикселя, и ты просто всех обсираешь, якобы только твои карты хорошие.

Опубликовано:

Против.

С чего я неадекват, если ты не можешь объяснить свою точку зрения, некоторые хотя-бы сказали, мол остров плоский, или что-то ещё, но ты один из тех чсвшных даунов, которые всем пишут против.

Опубликовано:

Парень , чушь не неси ... Такое убожество не добавят ! Мы тебя написали : молодец  , старайся и т.д. 

Что бы ты поверил в себя и начал строить что-то новое , что-то хорошее . А ты начал думать что её добавят . 

Этой платформе в воздухе не суждено быть на VW . Такую карту можно за минут 5 построить 

Удачи минут за 5 построить... "Платформе в воздухе" Эта карта хотя-бы является нормальной для пвп, и для быстрой игры, а не долгой убогой скучной игры, какие всегда проходят на вайме.

Круги не свойственны майнкрафту ? Ахаха . Орнул . 

Переделывать ничего не нужно , тут и так всё понятно . Платформа в воздухе ... 

То-есть, ты хочешь сказать, что в квадратной игре для долбаёбов с квадратной головой нужно делать круги? Так почему этого тогда не сделали создатели майнкрафта?

Опубликовано:

Я что по твоему, могу запоминать все названия карт, или обязательно делаю селфи рядом с каждым островом? 

Ну, ты говоришь, что карту, которую мы долго делали, потели, хотя-бы ради цели саморазвития в строительстве, мол мы её просто спиздили

Опубликовано:

Вы выложили ее на общий доступ, по-твоему, ее запрещено критиковать? Эти за, против ни на что не влияют, решать билдеру, а вы тут Куликовскую битву устроили. 

Я просто видел на Вайме подобную карту, не копировали, так не копировали. 

Ну, ты говоришь, что карту, которую мы долго делали, потели, хотя-бы ради цели саморазвития в строительстве, мол мы её просто спиздили

Опубликовано:

Вы выложили ее на общий доступ, по-твоему, ее запрещено критиковать? Эти за, против ни на что не влияют, решать билдеру, а вы тут Куликовскую битву устроили. 

Я просто видел на Вайме подобную карту, не копировали, так не копировали. 

Если я не согласен с тобой, мне запрещено высказаться?

Опубликовано:

1. xRtorio_eZ и IHotMortyI

2. BWH, Trees, 4x2, 

3. скрины карты - https://imgur.com/a/7UaA0le

4. скачать карту - https://yadi.sk/d/IQCFoyCF3ZGjVE

5. 1 карта в моей жизни ( мечта если релизнут ) Называйте Trees или Деревья (знаю что карта уродливая и не зальют)

Почему бы не залить скрины сюда под спойлером?

Опубликовано:

Пишу сразу всем, карта не плоская, это острова, на скринах не видно! Карту мы сами делали, идею нигде не брали. Округленной смысла делать нету, это кубики! СПАСИБО ЗА ХЕЙТ!

Опубликовано:

согласен. ничего интересного на карте нет, да и к тому же она уж слишком простая

Карты и должны быть простыми, чтобы новички понимали что делать надо и быстрее разобрались в режиме. А не такие, очень много декораций, не разобрать где что находится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...