Перейти к публикации

Trees (1карта)

Рекомендованные сообщения

Не надо. Даже если и добавят.

Парень , чушь не неси ... Такое убожество не добавят ! Мы тебя написали : молодец  , старайся и т.д. 

Что бы ты поверил в себя и начал строить что-то новое , что-то хорошее . А ты начал думать что её добавят . 

Этой платформе в воздухе не суждено быть на VW . Такую карту можно за минут 5 построить 

Круги не свойственны майнкрафту, и тем более никто ничего переделывать точно уже не будет.

Круги не свойственны майнкрафту ? Ахаха . Орнул . 

Переделывать ничего не нужно , тут и так всё понятно . Платформа в воздухе ... 

А плоский остров несвойственен нормальному билдеру 

А ты нормальный билдер? Твои карты плагиачены с хайпикселя, и ты просто всех обсираешь, якобы только твои карты хорошие.

Против.

С чего я неадекват, если ты не можешь объяснить свою точку зрения, некоторые хотя-бы сказали, мол остров плоский, или что-то ещё, но ты один из тех чсвшных даунов, которые всем пишут против.

Парень , чушь не неси ... Такое убожество не добавят ! Мы тебя написали : молодец  , старайся и т.д. 

Что бы ты поверил в себя и начал строить что-то новое , что-то хорошее . А ты начал думать что её добавят . 

Этой платформе в воздухе не суждено быть на VW . Такую карту можно за минут 5 построить 

Удачи минут за 5 построить... "Платформе в воздухе" Эта карта хотя-бы является нормальной для пвп, и для быстрой игры, а не долгой убогой скучной игры, какие всегда проходят на вайме.

Круги не свойственны майнкрафту ? Ахаха . Орнул . 

Переделывать ничего не нужно , тут и так всё понятно . Платформа в воздухе ... 

То-есть, ты хочешь сказать, что в квадратной игре для долбаёбов с квадратной головой нужно делать круги? Так почему этого тогда не сделали создатели майнкрафта?

Я что по твоему, могу запоминать все названия карт, или обязательно делаю селфи рядом с каждым островом? 

Ну, ты говоришь, что карту, которую мы долго делали, потели, хотя-бы ради цели саморазвития в строительстве, мол мы её просто спиздили

Вы выложили ее на общий доступ, по-твоему, ее запрещено критиковать? Эти за, против ни на что не влияют, решать билдеру, а вы тут Куликовскую битву устроили. 

Я просто видел на Вайме подобную карту, не копировали, так не копировали. 

Ну, ты говоришь, что карту, которую мы долго делали, потели, хотя-бы ради цели саморазвития в строительстве, мол мы её просто спиздили

Вы выложили ее на общий доступ, по-твоему, ее запрещено критиковать? Эти за, против ни на что не влияют, решать билдеру, а вы тут Куликовскую битву устроили. 

Я просто видел на Вайме подобную карту, не копировали, так не копировали. 

Если я не согласен с тобой, мне запрещено высказаться?

1. xRtorio_eZ и IHotMortyI

2. BWH, Trees, 4x2, 

3. скрины карты - https://imgur.com/a/7UaA0le

4. скачать карту - https://yadi.sk/d/IQCFoyCF3ZGjVE

5. 1 карта в моей жизни ( мечта если релизнут ) Называйте Trees или Деревья (знаю что карта уродливая и не зальют)

Почему бы не залить скрины сюда под спойлером?

Пишу сразу всем, карта не плоская, это острова, на скринах не видно! Карту мы сами делали, идею нигде не брали. Округленной смысла делать нету, это кубики! СПАСИБО ЗА ХЕЙТ!

согласен. ничего интересного на карте нет, да и к тому же она уж слишком простая

Карты и должны быть простыми, чтобы новички понимали что делать надо и быстрее разобрались в режиме. А не такие, очень много декораций, не разобрать где что находится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...