NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Карты и должны быть простыми, чтобы новички понимали что делать надо и быстрее разобрались в режиме. А не такие, очень много декораций, не разобрать где что находится!ну твоя карта уж слишком простая и маленькая Ссылка на комментарий
xRtorio_eZ Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ну твоя карта уж слишком простая и маленькаяОна не такая уж и маленькая, ты ее просто не видел без скринов. IHotMortyI 1 Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Удачи минут за 5 построить... "Платформе в воздухе" Эта карта хотя-бы является нормальной для пвп, и для быстрой игры, а не долгой убогой скучной игры, какие всегда проходят на вайме.То-есть, ты хочешь сказать, что в квадратной игре для долбаёбов с квадратной головой нужно делать круги? Так почему этого тогда не сделали создатели майнкрафта? Этот мусор я построю за 5 минут , если ты в свои 13 лет не можешь отличить убогою карту от нормальной , то это твои проблемы .Защищать этот кал , это маразм . Какая разница , что игра квадратная ? Нам предоставлена полная свобода действий и что бы карта выглядела нормально , нужно её делать НЕ КВАДРАТНОЙ платформой в воздухе . Тоже самое и в Terraria , она 2д , но там делают 3д дома и прочее . Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Плохо накручивать репу друг-другу.Категорически против.Какая-то парящая доска в небе, всё очень квадратное и что это за один островок? xRtorio_eZ 1 Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Зачем вообще это дерьмо скидывать сюда? Во флюдильню скидывайте свою хуйню. xRtorio_eZ 1 Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Этот мусор я построю за 5 минут , если ты в свои 13 лет не можешь отличить убогою карту от нормальной , то это твои проблемы .Защищать этот кал , это маразм . Какая разница , что игра квадратная ? Нам предоставлена полная свобода действий и что бы карта выглядела нормально , нужно её делать НЕ КВАДРАТНОЙ платформой в воздухе . Тоже самое и в Terraria , она 2д , но там делают 3д дома и прочее . Давай, пруфани, что ты построишь "говно" за 5 минут, я тебя вообще не знаю, и уверен, что если ты и строишь карты, то они просто такое дно, что ты обсираешь остальных, чтоб привлечь к себе внимание. Если ты считаешь, что эта карта-мусор, то я тебе сожалею, ибо когда мы её тестировали на игру, то нам всё очень понравилось. Игра квадратная, в том и смысл, тупица ты 10-и летняя, прикрываться возрастом-себя унижать, сын шлюхи. Ты не поленись скачать карту и её протестировать, а потом уже что-то говорить, на скринах мало чего видно, эту карту строил я в том числе, бомж ты обоссанный. Ты просто не понимаешь, как меня бомбит от таких долбаёбов, как ты. Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Плохо накручивать репу друг-другу.Категорически против.Какая-то парящая доска в небе, всё очень квадратное и что это за один островок?Хотим-крутим, наше дело, мандавошка ебаная. Мне лично на твоё мнение поебать. У тебя вообще нет карт, ты никто и иди своей мамке всё это говори. Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Давай, пруфани, что ты построишь "говно" за 5 минут, я тебя вообще не знаю, и уверен, что если ты и строишь карты, то они просто такое дно, что ты обсираешь остальных, чтоб привлечь к себе внимание. Если ты считаешь, что эта карта-мусор, то я тебе сожалею, ибо когда мы её тестировали на игру, то нам всё очень понравилось. Игра квадратная, в том и смысл, тупица ты 10-и летняя, прикрываться возрастом-себя унижать, сын шлюхи. Ты не поленись скачать карту и её протестировать, а потом уже что-то говорить, на скринах мало чего видно, эту карту строил я в том числе, бомж ты обоссанный. Ты просто не понимаешь, как меня бомбит от таких долбаёбов, как ты.Его карты, это просто как сравнить билдера и человека, только начавшего строить. Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Хотим-крутим, наше дело, мандавошка ебаная. Мне лично на твоё мнение поебать. У тебя вообще нет карт, ты никто и иди своей мамке всё это говори.У меня есть свои карты и поверь, они хотя бы чуть лучше.Если тебе поебать на моё мнение, нахуй ты вообще мне отвечаешь?))00)00)0 __________ Если чо, это мелкий школьник. Так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 У меня есть свои карты и поверь, они хотя бы чуть лучше.Если тебе поебать на моё мнение, нахуй ты вообще мне отвечаешь?))00)00)0 __________ Если чо, это мелкий школьник. Так что ничего удивительного.Ещё один даун, возращающийся к возрасту, то что мне 13 ничего не значит, конча ты блять несносная. Твои карты - полное говно, в этом я просто уверен. Карту доги я только что посмотрел, и понял, что он просто все карты пиздит, и немного переделывает. Ссылка на комментарий
VoltZero Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Против Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Ещё один даун, возращающийся к возрасту, то что мне 13 ничего не значит, конча ты блять несносная. Твои карты - полное говно, в этом я просто уверен. Карту доги я только что посмотрел, и понял, что он просто все карты пиздит, и немного переделывает.Мне похуй тип на твой возраст, я лишь сказал, что не нужно обращать внимание на школьников. Ты говоришь, что мои карты - полное дерьмо? Ты их хоть видел вообще?)_)0)0))0Уверен я тоже могу быть в том, что ты родился от матери маминой подруги.Ну даже если так, он хотя бы сам строил, своими ебучими руками и это было довольно не легко. А у вас платформа с квадратным домиком, деревом каким-то хуеобразным и всё. NetherLord 1 Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 И если вы там сделали блять треугольник из нескольких слоёв, это не значит, что всё, она не плоская нахуй. NetherLord и Black_Lightidiot 1 1 Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Мне похуй тип на твой возраст, я лишь сказал, что не нужно обращать внимание на школьников. Ты говоришь, что мои карты - полное дерьмо? Ты их хоть видел вообще?)_)0)0))0Уверен я тоже могу быть в том, что ты родился от матери маминой подруги.Ну даже если так, он хотя бы сам строил, своими ебучими руками и это было довольно не легко. А у вас платформа с квадратным домиком, деревом каким-то хуеобразным и всё.Ну допустим, карты у тебя неплохие, только что посмотрел. Конечно, они слишком маленькие, но это и хорошо для 1х8, вернёмся к нашей с xRtorio_eZ карте. Если мы реально старались, а вы вот просто так, вам просто насрать, что это наша первая карта, конечно-же надо поливать нас дерьмом, мол у нас плоский остров, хотя это не так.... Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Ну допустим, карты у тебя неплохие, только что посмотрел. Конечно, они слишком маленькие, но это и хорошо для 1х8, вернёмся к нашей с xRtorio_eZ карте. Если мы реально старались, а вы вот просто так, вам просто насрать, что это наша первая карта, конечно-же надо поливать нас дерьмом, мол у нас плоский остров, хотя это не так....Но зачем её сливать туда, где уже выставляют более такие профессиональные карты. Выложили бы во флудильню, там бы ваши карты уже и оценивали. Вы бы понимали свои ошибки, не надо же какую-то доску выставлять сюда. Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Но зачем её сливать туда, где уже выставляют более такие профессиональные карты. Выложили бы во флудильню, там бы ваши карты уже и оценивали. Вы бы понимали свои ошибки, не надо же какую-то доску выставлять сюда.Обещаю, что наша карта по дуэлям разъебёт все, какие там есть. Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 И если вы там сделали блять треугольник из нескольких слоёв, это не значит, что всё, она не плоская нахуй.Вот, пересылаю о плоскости. Ссылка на комментарий
xRtorio_eZ Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Вот, пересылаю о плоскости.У нас уже и идею сплагиатили. Так что смысл хейтить? IHotMortyI 1 Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Вот, пересылаю о плоскости.Видел. Но всё-же, хоть какая-то слойка есть.Слойку захотелось )) Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Видел. Но всё-же, хоть какая-то слойка есть.Слойку захотелось ))сук))) Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Мне похуй тип на твой возраст, я лишь сказал, что не нужно обращать внимание на школьников. Ты говоришь, что мои карты - полное дерьмо? Ты их хоть видел вообще?)_)0)0))0Уверен я тоже могу быть в том, что ты родился от матери маминой подруги.Ну даже если так, он хотя бы сам строил, своими ебучими руками и это было довольно не легко. А у вас платформа с квадратным домиком, деревом каким-то хуеобразным и всё. И если вы там сделали блять треугольник из нескольких слоёв, это не значит, что всё, она не плоская нахуй.сказал всё как есть Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 сказал всё как естьугу Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 сказал всё как естьПеречитываю и ору, шо я написал))) Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 И почему же, аргументы не привел даже.Ты сам(а) посмотри на свою карту, и сравни карты на дуэлях, тем более я проголосовал, и не обязан приводить аргументы Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Ты сам(а) посмотри на свою карту, и сравни карты на дуэлях, тем более я проголосовал, и не обязан приводить аргументы1. Карта для бв, какие дуэли? Ты сам хоть думаешь, что говоришь? 2. Без аргументов, значит твоё мнение нулёвое, и никому нахуй не нужно, отброс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас