DJMaSyaNya Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Ну сделайте следующее, чтобы карта была нормальной:1. Нормальные острова.2. Если это воздушные острова, то у них должны быть корни, якобы их вырвало из земли.3. Нормальные мосты. 4. Нормальный ландшафт. Изменено 7 августа 2015 пользователем DJMaSyaNya MrSergo_ 1
16karat Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 doge, а ты у нас вижу пофлудить любишь?После каждого бреда пишешь, Ы..Как я тебя люблю! ( Сарказм )
StrongSpirit Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Ну сделайте следующее, чтобы карта была нормальной:1. Нормальные острова.2. Если это воздушные острова, то у них должны быть корни, якобы их вырвало из земли.3. Нормальные мосты. 4. Нормальный ландшафт. Опять же - палка о двух концах:У каждого свои вкусы, к примеру по мойму земля никак не должна свисать, ибо если земля висит, то она упадет, нужна каменная основа. Да и как может земля висеть? Это все упирается в фантазию. В данном моменте твой "маленький строитель" в душе почествовал конкуренцию. Нормкльные мосты? Нормкльный ландшафт? Ты их вообще видел? Я - да, ибо снимал по карте видео. Тут же не показано все это в полной мере. Опять же - маленький строитель.
StrongSpirit Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Кроме мостов. Я не помню, переделали ли они их в подвесные, так что промолчу.
Rsboe Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 Ну сделайте следующее, чтобы карта была нормальной:1. Нормальные острова.2. Если это воздушные острова, то у них должны быть корни, якобы их вырвало из земли.3. Нормальные мосты. 4. Нормальный ландшафт. Острова нормально выглядят, они не должны свисать, это не маленькие островки??Ландшафт??Где, там места нет на это, все сделано для удобсвта игроков.
Rsboe Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 doge, а ты у нас вижу пофлудить любишь?После каждого бреда пишешь, Ы..Как я тебя люблю! ( Сарказм )он уже в бане-_-
Garfield Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Ну сделайте следующее, чтобы карта была нормальной:1. Нормальные острова.2. Если это воздушные острова, то у них должны быть корни, якобы их вырвало из земли.3. Нормальные мосты. 4. Нормальный ландшафт. "Ну сделайте следующее, чтобы карта была нормальной", меня это просто убило, тебе какая разница? Карты не для тебя строилась, и не тебе решать будет она на проекте или нет. Изменено 7 августа 2015 пользователем Garfield
DJMaSyaNya Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Опять же - палка о двух концах:У каждого свои вкусы, к примеру по мойму земля никак не должна свисать, ибо если земля висит, то она упадет, нужна каменная основа. Да и как может земля висеть? Это все упирается в фантазию. В данном моменте твой "маленький строитель" в душе почествовал конкуренцию. Нормкльные мосты? Нормкльный ландшафт? Ты их вообще видел? Я - да, ибо снимал по карте видео. Тут же не показано все это в полной мере. Опять же - маленький строитель.>Да и как может земля висеть? Это все упирается в фантазию.Без этих корней острова похожи на комок земли, который никак не обработан и сделан на быструю руку, и с корнями реально красивее, они придают хоть какой-то смысл карте, становится понятно, почему именно эти острова находятся в воздухе - у вас же это обычная груда чего-то, на чем построена карта.>В данном моменте твой "маленький строитель" в душе почествовал конкуренцию.Маленький строитель? Типа вы большие строители? Пом мнению других людей, мои карты выглядят естественно и красиво и я не боюсь сказать человеку "Зайди на сервер, покритикуй мои постройки", и при этом не буду агриться, как вы делаете в данной ситуации, да и я сам по себе дикий критик и буду исправлять всё до последнего, чтобы было красиво. >Нормальные мосты?Мосты на "поворотах" (спуск в шахту, например) квадратные, в некоторых местах, они не красивые, а по сути они нормальные.>Нормальный ландшафт?Ландшафт не везде идеален, например в местах, где "заканчивается" остров, то он уходит в низ на 4-5 блоков, а можно сделать всего в 2 блока и было бы на много красивее, переход на блок выше сделан не плавно, что опять же создаёт впечатление, что карта сделана на быструю руку. Ландшафт в озерце сделан не аккуратно.Так же деревья смотрятся не очень, похожи на грибы. Выложить скриншоты на форум, чтобы люди критиковали их, и хвалить свои постройки при этом посылать критику на 3 буквы.. Браво, Большие строители!
StrongSpirit Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 >Маленький строитель - может это ты не понял, но даже кот поймет, что суть не в том как ты строишь, а в том что ты строитель. Ты вроде умеешь неординарно мыслить, но вот эта твоя прицепка к моим словам просто убила это мнение о тебе. >Вы - я не строю это, у меня свой собсный город, который к этой карте не имеет ни малейшего отношения. >Мосты - согласен, но повторюсь, скрины старые, они вроде их переделали. >Ландашф - его делают в конце, подгоняют под постройки, тут же не законченая карта. >Комок земли - а с корнями тип норм? Комок земли со свисающими комками земли. Не, ну серьезно, это всего лишь 1 сторона монеты, вторая ничуть не хуже. Garfield 1
StrongSpirit Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Дело вкуса. Мне к примеру нравятся гладиолусы, тебе - хз что. ВКУС. Спорить про это бесполезно.
DJMaSyaNya Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Я не спорю, я просто критикую. А ты доказываешь, что карта красивая, то, что я увидел - начал критиковать, говоришь, мол её исправили, я ничего не знаю, все дела, так пусть они заливают скриншоты, чтобы было видно.
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Мася, ну ты же видишь что тут недоделано. Исход нужно видеть, чтобы критиковать.
Killer_vip Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Мне нравится идея про летающие острова, и карта сама норм пока что. Желаю остальное не закасячить. И если всё пройдёт как по маслу, то наверно будет моя любимая карта.
DJMaSyaNya Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Поражает ваша логика, честно, вот зачем вылаживать скриншоты, когда карта ещё даже не доделана и возмущаться, типа я начал критиковать даже не готовую карту..
Silence Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Поражает ваша логика, честно, вот зачем вылаживать скриншоты, когда карта ещё даже не доделана и возмущаться, типа я начал критиковать даже не готовую карту..Чтобы не было лишних вопросов, скачано или нет.
Rsboe Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Опубликовано: 8 августа 2015 Поражает ваша логика, честно, вот зачем вылаживать скриншоты, когда карта ещё даже не доделана и возмущаться, типа я начал критиковать даже не готовую карту..Чтобы не писали, что своровали.
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Чтобы не писали, что своровали.Фаталити.
Silence Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Фаталити.Эмм...В смысле? Тип Масяню затролил?...
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Тип повысил самооценку, и упал в глазах модера.Шутка, это ведь не срач. Да ведь?...
_VLaDka_ Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Тип повысил самооценку, и упал в глазах модера.Шутка, это ведь не срач. Да ведь?...Люблю так шутить с модерами
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 А патом бан(0(Иба нефиг задевать чуства модераторов(0(Абидна(((0
FairBoy Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Круто, в принципе как и Вулкан :D. Продолжайте ребят, а то старые карты надоедают уже :3
Rsboe Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Опубликовано: 13 сентября 2015 Учли мнение ваше.Ну вот:http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/2199334a940b05a3a93172ea49c3226e.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/f0a0ea9f49fa2b12ce470ba1461c5c52.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/99d35cf56bc46bb5de6adf933730681b.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/550f7116edae22e91e3caa29fe98dcd0.png
Рекомендованные сообщения