Cheburekama Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Регедиты и баты - это читы или нет? Эти программы позволяют себе вмешательство в игровой процесс, соответственно, по моему мнению, это читы. Но некоторые люди говорят, что это не читы. Если это дает тебе какое-то преимущество, не предусмотренное игрой, это чит, верно? Или я чего-то не понимаю?
Solution Xx_SkorPionS_xX_ Posted July 17, 2018 Solution Posted July 17, 2018 Это не читы.Это для новичков тех кто не умеет играть.Нормальным игрокам это не нравиться. trolik178888 and Cheburekama 2
trolik178888 Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Это не читы.Это для новичков тех кто не умеет играть.Нормальным игрокам это не нравиться.
Trololoshka_42 Posted July 17, 2018 Posted July 17, 2018 Регедиты и баты - это читы или нет? Эти программы позволяют себе вмешательство в игровой процесс, соответственно, по моему мнению, это читы.Но некоторые люди говорят, что это не читы. Если это дает тебе какое-то преимущество, не предусмотренное игрой, это чит, верно? Или я чего-то не понимаю?Запомни одну маленькую вещь. Будешь херово отталкиваться - значит чит. Будешь более-менее отталкиваться - не чит.
NetherLord Posted July 19, 2018 Posted July 19, 2018 Это не читы.Это для новичков тех кто не умеет играть.Нормальным игрокам это не нравиться.Поставил бы тебе диз за такую ересь, но у меня лимит _SIroP4iK_ and Cheburekama 1 1
Recommended Posts