Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 1) ItzDimaSekcu, PozitGo, steve3452) Trololoshka_423) Мультиаккаунты4) Ну, максиум чем я могу доказать - это логи, так что чекайте его IP PozitGo, Popek и fl3shko 1 2
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Увы https://forum.vimeworld.ru/topic/203898-мульты-просьба-не-закрывать-модераторам-тема-д/?hl=%2Bpozitgo+%2Bмультиаккаунты#entry1558746 iDarky и Trololoshka_42 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Увы https://forum.vimeworld.ru/topic/203898-мульты-просьба-не-закрывать-модераторам-тема-д/?hl=%2Bpozitgo+%2Bмультиаккаунты#entry1558746Фунтик тоже так говорил, в итоге и основу забанили С этого рофлить можно вечно master3d, kippemoos_I и PashaVime 1 2
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Фунтик тоже так говорил, в итоге и основу забанили С этого рофлить можно вечно Не бойся, бан ты мне не сделаешь.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Не бойся, бан ты мне не сделаешь.Я не боюсь, ибо ты уже несколько раз сливался, при чём 2 раза на публику (=
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Я не боюсь, ибо ты уже несколько раз сливался, при чём 2 раза на публику (=Хм...Если ты про герлс нахер он мне вообще нужен, начел плакаться когда получил бан за читы. iDarky, dolhinnuuub и Ananim158 2 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Хм...Если ты про герлс нахер он мне вообще нужен, начел плакаться когда получил бан за читы.?????Вообще-то я про твоё фото, а также твой умоляющий плач удалить на тебя деанон (=Интересно, админы сразу же разжалобились над таким маленьким ребенком или пришлось их уговаривать?
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 ?????Вообще-то я про твоё фото, а также твой умоляющий плач удалить на тебя деанон (=Интересно, админы сразу же разжалобились над таким маленьким ребенком или пришлось их уговаривать? Плач хАВЫЫАВХЫВАХАЫВХЫАВХЫВАХЫВАХ где умолял?Удалять деаноны и наказывать нарушителей обязанность администрации.Причем здесь вообще мои фото?
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Плач хАВЫЫАВХЫВАХАЫВХЫАВХЫВАХЫВАХ где умолял?Удалять деаноны и наказывать нарушителей обязанность администрации. Ой, а то ты не помнишь? Что же ты не написал на них жалобу в соответствующий раздел? Что же ты начал сразу одменам ноги целовать, ради удаления этой темы?:) Причем здесь вообще мои фото?Теперь ты не отрицаешь, что это твоё фото :)
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Ой, а то ты не помнишь? Что же ты не написал на них жалобу в соответствующий раздел? Что же ты начал сразу одменам ноги целовать, ради удаления этой темы? :) Теперь ты не отрицаешь, что это твоё фото :)А я и не говорил что это мое фото.Я ноги админам я не целовал, а просто кинул в группу.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 А я и не говорил что это мое фото.Я ноги админам я не целовал, а просто кинул в группу.А еще ты говорил, что steve345 - это не твой аккаунт.Ладно, с ногами я переборщил, но плач всё же от тебя был (=
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 А еще ты говорил, что steve345 - это не твой аккаунт.Ладно, с ногами я переборщил, но плач всё же от тебя был (=Плача не было, или ты совсем ^_^, я просто расстроился.Ну слили фотки и что, сделали сами себе хуже.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Плача не было, или ты совсем ^_^, я просто расстроился.Ну слили фотки и что, сделали сами себе хуже.Чем они себе же сделали хуже? Это они только подтвердили, что ты - плакса, которая сразу, без очереди, идет жаловаться старшим (=. Изменено 19 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Чем они себе же сделали хуже? Это они только подтвердили, что ты - плакса, которая сразу, без очереди, идет жаловаться старшим (=.Улетели в бан.ХВАХВАХвх где я плакса? то что я тупо подал жалобу если тогда идешь кидать жалобы ты тоже плакса и идешь жаловаться старшим. Изменено 19 июля 2018 пользователем PozitGo
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Улетели в бан.ХВАХВАХвх где я плакса? то что я тупо подал жалобу если тогда идешь кидать жалобы ты тоже плакса и идешь жаловаться.Различаешь разницу? Подать жалобу в соответствующий раздел и подать жалобу в группу, дабы они как можно быстрее прикрыли лавочку тех парней. Жаль, что сейчас той темы нет, ибо я там жестко порофлил B) B) B) B) B) B)
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Различаешь разницу? Подать жалобу в соответствующий раздел и подать жалобу в группу, дабы они как можно быстрее прикрыли лавочку тех парней. Жаль, что сейчас той темы нет, ибо я там жестко порофлил B) B) B) B) B) B)Тот раздел не проверяют...Прикрывать лавочку парней которые нарушают правила это их обязанность.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Тот раздел не проверяют...Прикрывать лавочку парней которые нарушают правила это их обязанность.Когда-нибудь да проверят. Но ты решил поступить иначе, как плакса (=
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Когда-нибудь да проверят. Но ты решил поступить иначе, как плакса (= Рано или поздно тему бы заметили и забанили их.Просто ускорил этот процесс,это не означает что я плаксаВсе иди на^_^ пойду играть зачем тратить время на оболтусов как ты.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Все иди на ^_^ пойду играть зачем тратить время на оболтусов как ты.В очередной раз слился, не удивлён, 13-летний школьник (=Иди книги на лето читай Изменено 19 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 В очередной раз слился, не удивлён, 13-летний школьник (=Иди книги на лето читайЯ не слился, просто ты и минуты моей жизни не стоешь.Если ты такой т**** я не обязан сидеть и с тобой сраться у меня есть дела и поважнее тебя.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Я не слился, просто ты и минуты моей жизни не стоешь.Если ты такой т**** я не обязан сидеть и с тобой сраться у меня есть дела и поважнее тебя.>Я тупой>>Пишет с ошибками????>Я не стою минуты твоей жизни>>Начал стараться унижать меня в лобби????Самому себе противоречишь Изменено 19 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
_DontWorry_2 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Закрыто. Нет доказательств.
Рекомендованные сообщения