stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Ник нарушителя - RoziCat Ссылка на его профильh - https://forum.vimeworld.ru/user/22255-rozicat/ Свой никнейм на форуме - stariypauk Причина жалобы - Упоминание другого проекта. Скриншоты нарушения - Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/224252-карта-фиджет-куб-bedwars/(Он редактировал сообщение) Изменено 17 июля 2018 пользователем stariypauk HhahahashKA 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Нормально ссылку на него сделай.
stariypauk Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Нормально ссылку на него сделай.Ща.
NetherLord Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) del Изменено 18 июля 2018 пользователем NetherLord
XxxGorshok Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 ахахахха, правило вообще нужно, чтобы другие сервера никто не пиарил таким образом. но блять, помоему про хайпиксель уже каждый знает, и я уверен что тут бана не будет GamBool 1
ItzSlender Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 ахахахха, правило вообще нужно, чтобы другие сервера никто не пиарил таким образом. но блять, помоему про хайпиксель уже каждый знает, и я уверен что тут бана не будетУпоминание есть- бан будет. Думаешь каждый пользователь форума знает про хайпиксель? Не неси бред
XxxGorshok Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Упоминание есть- бан будет. Думаешь каждый пользователь форума знает про хайпиксель? Не неси бредНе будет, потому что всем поебать уже на эти упоминания, проект итак популярный, а про хайпиксель каждый уебан щас знает, потому что его пиарили летсплейщики в своё время
TylerGamming Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 ахахахха, правило вообще нужно, чтобы другие сервера никто не пиарил таким образом. но блять, помоему про хайпиксель уже каждый знает, и я уверен что тут бана не будетНе будет, потому что всем поебать уже на эти упоминания, проект итак популярный, а про хайпиксель каждый уебан щас знает, потому что его пиарили летсплейщики в своё время Ты, прежде, чем писать подобную ^_^, правила почитай. Даже если на каком-то проекте играет 1 человек - бан будет. Также и с х*******м. Не знаешь - не позорься. Хотя, исходя из твоих сообщений, уже все знают, что интеллектом ты не блещешь...
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Лол, ты сам упоминал этот проектИ что, будет у меня мут мне как то ^_^, мне не нужен этот акк...
QuickSilver Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Лол вообще баг как минимум дадут через годик годика 2, думаю тогда он вообще уйдёт с форума.
stariypauk Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Он просто взял и выбесил меня кое каким сообщением в комментариях...
XxxGorshok Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Ты, прежде, чем писать подобную ^_^, правила почитай. Даже если на каком-то проекте играет 1 человек - бан будет. Также и с х*******м. Не знаешь - не позорься. Хотя, исходя из твоих сообщений, уже все знают, что интеллектом ты не блещешь...да ты вообще нахуй пошел, я с тобой еще из переписки понял что тебя ни одна клиника принимать не станет
XxxGorshok Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 кароч смотрите: хайпиксель, шотбоу, майнплекс, ваймворлд, если я получу бан то вам респект только, а если не получу то вы все пиздаболы навеки
Рекомендованные сообщения