Перейти к публикации

ЧисТО пО приКоЛУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДрасте. Немного или даже много начинает пригорать.

Такое ощущение, что на сервере только два мини-режима. СВ и БВ. Нет? Может я ошибаюсь?? Хммм тогда почему обновляются только они. АДминистрация наверное считает, что такие мини-геймы, как ган гейм, билд батл, моб варс, кит пвп, клеш поинт, блок пати просто на существуют. Действительно. Игроки же играют только СВ и БВ. Все новые обновления это: новые персонализации, новые карты (иногда), обновление св и бв. Кто нибудь мне может сказать, когда обновлялся моб варс? билд батл? ган гейм? и т.д. Грустно становится от того, что такие хорошие мини-режиме не имеют большую популярность только из-за того, что на них забили. На многие проблемы вайма мне все ровно. Читеры, тупые игроки, багоюзеры и т.д. Я на них не обращаю внимание (ну хотя бы стараюсь этого не делать), но от того, что администрации просто пофиг на обновления моб варса и других годных мини-игр становится грустно и появляется боле желания уходить на другие сервера.  Делаем ставки. Обновлят ли когда нибудь моб варс, билд батл и другие мини-режим??

Опубликовано:

Св и бв обновляют?ЛОЛ ЧТО...
ну скоро собираются возродить сервак который был топ снг до вайма, который сдох однажды, я думаю там не будет такого и можно будет туда переместиться, да ещё и на модовые серваки забили так же как и на эти мини гамесы, тупо деньги и всё, я бы уже ушёл, но я донатил сюда)0)

• 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...