prokacka Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 На БЕДВАРС на минииграх как я выхожу проподают вещи! это бесит! у меня каждые полчаса интернет пропадает! и кикает меня с мини игр! захожу, и на бв вещей уже нету! иза этого проподает всё желание играть на бед варсе
prokacka Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 ААА БЕСИТ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТААТЬ
_MrVFC_ Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Конечно пропадают! Если например, тебя скинули, ты можешь выйти и зайти, чтобы вещи не пропадали.Ну так не не честно! Поэтому пропадают, и будут пропадать. ;)
prokacka Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Купи норм инетЭТО НЕ С ИНЕТОМ ПРОБЛЕМЫ! КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ WAN MINIPORT (PPOE) А У МЕНЯ НА ПРЯМУЮ ИНЕТРЕНТ
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 На БЕДВАРС на минииграх как я выхожу проподают вещи! это бесит! у меня каждые полчаса интернет пропадает! и кикает меня с мини игр! захожу, и на бв вещей уже нету! иза этого проподает всё желание играть на бед варсеЕсли ты счастливый пользователь интернета от Ростелеком, то попробуй обновить прошивку роутера, потом его настроить. Может помочь. Ещё обнови (желательно вручную) драйвера для сетевых адаптеров (да и для других устройств тоже можно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас