Перейти к публикации

заявка на должность (модератора)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
желаемая должность - Модератор Mini-games;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  7 д. 5 ч. 29 мин.;

3. Ник в игре - Gangster_ez4;

4. Настоящее имя - Павел;

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле есть, был helper пиратского сервера - (Dard Of Craft);

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 6 часов в день;

8. В какое время обычно играйте (по Москве) - с 10:00 по МСК;

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить VimeWorld от (читеров, макросников, и багоюзеров );

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "клянусь не нарушать правила этого проекта и быть честным модератором";

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Паша мне 16 лет, но уже через 29 дней станет 17, я перехожу в 11 класс, учусь хорошо, когда закончу школу, пойду учится на программиста. Я очень добрый человек но, иногда бываю печальным, я серьезно отношусь к поставленным мне задачам;

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id282342745

Изменено пользователем Gangster_ez4
Опубликовано:

желаемая должность - Модератор Mini-games;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  7 д. 5 ч. 29 мин.;

3. Ник в игре - Gangster_ez4;

4. Настоящее имя - Павел;

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле есть, был helper пиратского сервера - (Dard Of Craft);

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 6 часов в день;

8. В какое время обычно играйте (по Москве) - с 10:00 по МСК;

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить VimeWorld от (читеров, макросников, и багоюзеров );

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - "клянусь не нарушать правила этого проекта и быть честным модератором";  При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Паша мне 16 лет, но уже через 29 дней станет 17, я перехожу в 11 класс, учусь хорошо, когда закончу школу, пойду учится на программиста. Я очень добрый человек но, иногда бываю печальным, я серьезно отношусь к поставленным мне задачам;

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id282342745

Против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...