_MrVFC_ Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Отправлено Вчера, 21:221. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 9 ч. 31 м. 3. Ник в игре - _MrVFC_4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, не был модератором какого нибудь сервера, но хорошо справляюсь c с читерами, тимейтами и так далее. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 - по 15:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хорошо знаю этот проект, и хочу настоятельно блокировать (банить) тимейтов, читеров, багоюзеров и так далее. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С удовольствием прочитал, и добросовестно обращаюсь к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Я очень люблю играть в волейбол, и я увлекаюсь компьютером и похожие на эту тему. Стараюсь уделять как можно больше времени на вашем проекте 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/verfastcanyt
Anarchy Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Суховато.Удачи.
zopo12221 Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Отправлено Вчера, 21:221. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 9 ч. 31 м. 3. Ник в игре - _MrVFC_4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, не был модератором какого нибудь сервера, но хорошо справляюсь c с читерами, тимейтами и так далее. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 - по 15:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хорошо знаю этот проект, и хочу настоятельно блокировать (банить) тимейтов, читеров, багоюзеров и так далее. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С удовольствием прочитал, и добросовестно обращаюсь к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Я очень люблю играть в волейбол, и я увлекаюсь компьютером и похожие на эту тему. Стараюсь уделять как можно больше времени на вашем проекте 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/verfastcanyt Против.
AHdreyyXAH Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
TheKotikPlay Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) против.мне кажется, или тебе грамотный друг или близкие помогли заявку написать?правила не читаны.кстати, а это что? Изменено 18 июля 2018 пользователем TheKotikPlay
RinaShtorm Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Перечитай правила, тогда, возможно, ты поймешь, в чем дело
Lourens Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Очень смутило: "справляюсь c с читерами, тимейтами и так далее." Как ты с тимейтами справляться будешь?) Против: 1. Ошибки в правописании. 2. Сомнения в возрасте.3. Правила не читаны.
BeFlower Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Смешно, ты говоришь, тебе 16, а на стене пишешь, что тебе 10 лет.
_MrVFC_ Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Суховато.Удачи.Правила прочитаны, дуракСмешно, ты говоришь, тебе 16, а на стене пишешь, что тебе 10 лет.шутка это
Рекомендованные сообщения