DeLime Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Всем привет, сегодня я вам хочу посоветовать способ благодаря которому вы сможете получить иммортал или другой донат буквально на халяву! И для этого вам всего лишь понадобится не много времени.Чтобы начать заработок вам надо перейти на данный сайт https://get.cryptobrowser.site/2003707, после чего вы должны скачать браузер который функционалом особо не отличается от google chrome, но работает он даже лучше!После скачки вам перебросит на сайт где начнется процесс майнинга, после чего вы можете отрегулировать скорость, и зайти в социальные сети разработчиков данного проэкта. Дальше вам остается только ждать! Желаю всем удачи накопить на желаемую вами вещь. Ссылка на проект https://get.cryptobrowser.site/2003707 SupportTV, Evgenchik4321, PoHHuH и 6 других 9 Ссылка на комментарий
kirillblednyj Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 эммммммммм - .- Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 подкинуть вирус решил? NetherLord и DeLime 1 1 Ссылка на комментарий
DeLime Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 подкинуть вирус решил?Нет. Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Смысл другой браузер? DeLime 1 Ссылка на комментарий
DeLime Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Смысл другой браузер?Скачай и поймешь.Это не вирус можешь на virustotal проверить! Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Боюсь за сайт но хочется иммку)00) кто то перекиньте 5 тыс вимков)0))0 Ссылка на комментарий
DeLime Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Боюсь за сайт но хочется иммку)00) кто то перекиньте 5 тыс вимков)0))0Аапхахпха Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 АапхахпхаМне одно хочется узнать а почему ты себе незакриптоманил мани? Ссылка на комментарий
DeLime Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Мне одно хочется узнать а почему ты себе незакриптоманил мани?Если честно я даже не понял что ты написал(-а) rinat0909 1 Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Если честно я даже не понял что ты написал(-а)Ты знаешь как заработать но не купил себе ничего! doner222 1 Ссылка на комментарий
DeLime Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Ты знаешь как заработать но не купил себе ничего!Я сделал эту тему для других людей, помимо себя.Тем более я не так уж и давно пользуюсь этим способом! doner222 и rinat0909 2 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 это разве не карается баном на форумнике, а? doner222 1 Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 госпади, браузер-майнерОт него ваш пк будет нагружаться больше, а часть " заработаной" крипты отправляется автору темы doner222 1 Ссылка на комментарий
rinat0909 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Баян, у MegaGameMode это видео вышло, а ты просто втираешь реферальную дич, говоря что ты её нашел...Почему говорю что баян? Ответ - ты выпустил тему после ролика, выпустил бы перед роликом, остался бы не оскорбленным. doner222 1 Ссылка на комментарий
DeLime Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Баян, у MegaGameMode это видео вышло, а ты просто втираешь реферальную дич, говоря что ты её нашел...Почему говорю что баян? Ответ - ты выпустил тему после ролика, выпустил бы перед роликом, остался бы не оскорбленным. запхаххпах, он мне разрешил. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ты знаешь как заработать но не купил себе ничего!Потому что у него наверное процессор плохой (а этот браузер майнит на процессоре)Баян, у MegaGameMode это видео вышло, а ты просто втираешь реферальную дич, говоря что ты её нашел...Почему говорю что баян? Ответ - ты выпустил тему после ролика, выпустил бы перед роликом, остался бы не оскорбленным. А я ему рассказал про браузер этот DeLime 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 госпади, браузер-майнерОт него ваш пк будет нагружаться больше, а часть " заработаной" крипты отправляется автору темыНе неси ересь. Ему будет идти только за то, что по его рефералке зарегистрируются и будут майнить. И от него грузится только процессор, но не греется DeLime 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 это разве не карается баном на форумнике, а?а что тут такого? майнинг в нём можно отключить (он быстрее обычного хрома работает, хоть и сделан на хромиуме) Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Лучше все делать проверенным способом, то есть честно купить.. doner222 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Лучше все делать проверенным способом, то есть честно купить..Это тоже проверенный способ, но чтобы так накопить тебе наверное понадобится i9 или threadripper Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Это тоже проверенный способ, но чтобы так накопить тебе наверное понадобится i9 или threadripperЯ в общем-то и не разбираюсь, что это) doner222 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Я в общем-то и не разбираюсь, что это)процессоры... Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем привет, сегодня я вам хочу посоветовать способ благодаря которому вы сможете получить иммортал или другой донат буквально на халяву! И для этого вам всего лишь понадобится не много времени.Чтобы начать заработок вам надо перейти на данный сайт https://get.cryptobrowser.site/2003707, после чего вы должны скачать браузер который функционалом особо не отличается от google chrome, но работает он даже лучше!После скачки вам перебросит на сайт где начнется процесс майнинга, после чего вы можете отрегулировать скорость, и зайти в социальные сети разработчиков данного проэкта. Дальше вам остается только ждать! Желаю всем удачи накопить на желаемую вами вещь. Ссылка на проект https://get.cryptobrowser.site/2003707 Я надеюсь ты реферал Артёма? Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Так этим можно пользоваться, или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас