NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Так этим можно пользоваться, или нет? Да, 1) если у тебя много рефералов (желательно с хорошими процессорами) 2) если у тебя у самого хороший процессор. Сервис не обманывает. Вот сколько у меня сейчас там денег и рефералов
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 А ты почему не иммортал?)Потому что там можно хорошо заработать если у тебя отличный процессор или если ну оочень много рефералов которые всегда майнят
oyfulkotka Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Да, 1) если у тебя много рефералов (желательно с хорошими процессорами) 2) если у тебя у самого хороший процессор. Сервис не обманывает. Вот сколько у меня сейчас там денег и рефералов40 рублей... ну чо, выгодно конечно.
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Найс обман...Какой обман? Тебе кинуть скрины вывода? Изменено 20 июля 2018 пользователем NetherLord
oyfulkotka Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Какой обман? Тебе кинуть скрины вывода?...вывода 40 рублей? топово.может и рабочий способ, но на иммку копить ты будешь вечно.
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 ...вывода 40 рублей? топово.может и рабочий способ, но на иммку копить ты будешь вечно.Ага, у меня 110 рефералов и с них получаю больше чем сам
NetherLord Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Если он всё это сам сделал у него есть доступ к вашим IP он хз как но наверное может следить за вами и спереть данные аккаунта VimeWorldНе неси чушь. Ничего он не узнает, т.к. он не является владельцем данного сервиса doner222 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Норм тема, но конечно же многие не доверяют... Тут все чисто, вам платят за то что вы майните на своем железе. Да, другие люди тоже получают за это процент. И майнить вам придется довольно долго. Но так-то это возможно? Но я как человек которому пофиг на это и который даже на этот сайт не зашел хочу сказать что если вам нужно будет внести вложения чтобы вывести то шлите их куда подальше
NetherLord Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Норм тема, но конечно же многие не доверяют... Тут все чисто, вам платят за то что вы майните на своем железе. Да, другие люди тоже получают за это процент. И майнить вам придется довольно долго. Но так-то это возможно? Но я как человек которому пофиг на это и который даже на этот сайт не зашел хочу сказать что если вам нужно будет внести вложения чтобы вывести то шлите их куда подальшеНикаких туда не надо вложений. И с рефералки ты ничего не потеряешь
NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Так почему ты игрок? А?Потому что у него процессор говно доисторическое, а рефералов нет
Lexuz Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Наконец-то разобрался. Больше не включи ее, спасибо автор темы, ты прям топчик
NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Наконец-то разобрался. Больше не включи ее, спасибо автор темы, ты прям топчикНе понял что ты написал
YaClary Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Вау, как накопить на имморталУ самого то нету иммортала пххп
NetherLord Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Вау, как накопить на имморталУ самого то нету иммортала пххпТы попробуй так майнить на древнем процессоре и без рефералов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас