Перейти к публикации

Как накопить на иммортал без вложений ?

DeLime

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так этим можно пользоваться, или нет? 

Да, 1) если у тебя много рефералов (желательно с хорошими процессорами) 2) если у тебя у самого хороший процессор. Сервис не обманывает. Вот сколько у меня сейчас там денег и рефералов

TD9tn6x.png

Опубликовано:

А ты почему не иммортал?)

Потому что там можно хорошо заработать если у тебя отличный процессор или если ну оочень много рефералов которые всегда майнят

Опубликовано:

Да, 1) если у тебя много рефералов (желательно с хорошими процессорами) 2) если у тебя у самого хороший процессор. Сервис не обманывает. Вот сколько у меня сейчас там денег и рефералов

TD9tn6x.png

40 рублей... ну чо, выгодно конечно.

Опубликовано:

Какой обман? Тебе кинуть скрины вывода?

...вывода 40 рублей? топово.

может и рабочий способ, но на иммку копить ты будешь вечно.

Опубликовано:

...вывода 40 рублей? топово.

может и рабочий способ, но на иммку копить ты будешь вечно.

Ага, у меня 110 рефералов и с них получаю больше чем сам

Опубликовано:

Если он всё это сам сделал у него есть доступ к вашим IP он хз как но наверное может следить за вами и спереть данные аккаунта VimeWorld

Не неси чушь. Ничего он не узнает, т.к. он не является владельцем данного сервиса

Опубликовано:

Норм тема, но конечно же многие не доверяют... Тут все чисто, вам платят за то что вы майните на своем железе. Да, другие люди тоже получают за это процент. И майнить вам придется довольно долго. Но так-то это возможно? Но я как человек которому пофиг на это и который даже на этот сайт не зашел хочу сказать что если вам нужно будет внести вложения чтобы вывести то шлите их куда подальше

Опубликовано:

Норм тема, но конечно же многие не доверяют... Тут все чисто, вам платят за то что вы майните на своем железе. Да, другие люди тоже получают за это процент. И майнить вам придется довольно долго. Но так-то это возможно? Но я как человек которому пофиг на это и который даже на этот сайт не зашел хочу сказать что если вам нужно будет внести вложения чтобы вывести то шлите их куда подальше

Никаких туда не надо вложений. И с рефералки ты ничего не потеряешь

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...