NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Так этим можно пользоваться, или нет? Да, 1) если у тебя много рефералов (желательно с хорошими процессорами) 2) если у тебя у самого хороший процессор. Сервис не обманывает. Вот сколько у меня сейчас там денег и рефералов Ссылка на комментарий
Persik_kot Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 А ты почему не иммортал?) Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 А ты почему не иммортал?)Потому что там можно хорошо заработать если у тебя отличный процессор или если ну оочень много рефералов которые всегда майнят Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Да, 1) если у тебя много рефералов (желательно с хорошими процессорами) 2) если у тебя у самого хороший процессор. Сервис не обманывает. Вот сколько у меня сейчас там денег и рефералов40 рублей... ну чо, выгодно конечно. Ссылка на комментарий
_TaXeR_ Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Найс обман... Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Найс обман...Какой обман? Тебе кинуть скрины вывода? Изменено 20 июля 2018 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Какой обман? Тебе кинуть скрины вывода?...вывода 40 рублей? топово.может и рабочий способ, но на иммку копить ты будешь вечно. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ...вывода 40 рублей? топово.может и рабочий способ, но на иммку копить ты будешь вечно.Ага, у меня 110 рефералов и с них получаю больше чем сам Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Если он всё это сам сделал у него есть доступ к вашим IP он хз как но наверное может следить за вами и спереть данные аккаунта VimeWorldНе неси чушь. Ничего он не узнает, т.к. он не является владельцем данного сервиса doner222 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Норм тема, но конечно же многие не доверяют... Тут все чисто, вам платят за то что вы майните на своем железе. Да, другие люди тоже получают за это процент. И майнить вам придется довольно долго. Но так-то это возможно? Но я как человек которому пофиг на это и который даже на этот сайт не зашел хочу сказать что если вам нужно будет внести вложения чтобы вывести то шлите их куда подальше Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Норм тема, но конечно же многие не доверяют... Тут все чисто, вам платят за то что вы майните на своем железе. Да, другие люди тоже получают за это процент. И майнить вам придется довольно долго. Но так-то это возможно? Но я как человек которому пофиг на это и который даже на этот сайт не зашел хочу сказать что если вам нужно будет внести вложения чтобы вывести то шлите их куда подальшеНикаких туда не надо вложений. И с рефералки ты ничего не потеряешь Ссылка на комментарий
XxXMrHakerXx Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 АапхахпхаТак почему ты игрок? А? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Так почему ты игрок? А?Потому что у него процессор говно доисторическое, а рефералов нет Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Какого хрена эта параша не удаляется? Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Наконец-то разобрался. Больше не включи ее, спасибо автор темы, ты прям топчик Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Наконец-то разобрался. Больше не включи ее, спасибо автор темы, ты прям топчикНе понял что ты написал Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вау, как накопить на имморталУ самого то нету иммортала пххп Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вау, как накопить на имморталУ самого то нету иммортала пххпТы попробуй так майнить на древнем процессоре и без рефералов Ссылка на комментарий
DeLime Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 /dell Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас