katalinka Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Пытаюсь зайти на вайм,но он крашится и кидает критическую ошибку "что-то пошло не так [0x6abaedba]Прошу помощи. Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 та же самая фигня Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Переустанови драйвера. Удали коренную папку .vimeworld Ссылка на комментарий
katalinka Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Переустанови драйвера. Удали коренную папку .vimeworldпереустановила,все равно не помогло Ссылка на комментарий
asdqwertypro Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Там админы что-то добавили (перед смертным запуском что-то скачалось в вайме), потом пошла эта ошибка у примерно 1/10 части игроков... Вот только сегодня починили вайм, сегодня же и сломали... Когда уже почините-то? Неужели вам плевать на нас, несчастных 1-10% игроков? Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 переустановила,все равно не помоглоНу тут придётся сносить винду и другую ставить, мне лично это помогло. NetherLord 1 Ссылка на комментарий
katalinka Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Ну тут придётся сносить винду и другую ставить, мне лично это помогло.Как грустно,а если я не умею это делать?) Ссылка на комментарий
zflosty Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Ну тут придётся сносить винду и другую ставить, мне лично это помогло.Причем тут удаление с папок и ресет винды? Обновление было, после которого у части игроков появилась ошибка. Ссылка на комментарий
katalinka Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Причем тут удаление с папок и ресет винды? Обновление было, после которого у части игроков появилась ошибка.Как вовремя ты это сказал,я уже смотрела как сносить винду полностью,считай ты меня спас zflosty 1 Ссылка на комментарий
fetreeks_1337 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Как вовремя ты это сказал,я уже смотрела как сносить винду полностью,считай ты меня спасА в принципе и сносить то не было смысла.Все равно не помогло было :( Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ну тут придётся сносить винду и другую ставить, мне лично это помогло.Хоть кто то действительно умный нашёлся (у меня не было данной проблемы) Ссылка на комментарий
zflosty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Хоть кто то действительно умный нашёлся (у меня не было данной проблемы)Умный? По твоему при любой проблеме сносить винду это умно? Действия ребенка который НИЧЕГО не понимает, омг..У тебя ошибка - ресет винды, omg@dogs.. Ссылка на комментарий
rafaeljack1 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А у вас Dr.Web? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Умный? По твоему при любой проблеме сносить винду это умно? Действия ребенка который НИЧЕГО не понимает, омг..У тебя ошибка - ресет винды, omg@dogs..У меня вайм не запускался на сборке 1703 поэтому и могут быть проблемы с ваймом, но вряд ли тебе это о чём то говорит Изменено 19 июля 2018 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
zflosty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 У меня вайм не запускался на сборке 1703 поэтому и могут быть проблемы с ваймом, но вряд ли тебе это о чём то говоритРечь идет не о "запуске", а ошибке "при запуске". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас