Diman4ik25 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Пускай настя увидит настоящую модераторшу NetherLord и QMate_HD 1 1 Ссылка на комментарий
QMate_HD Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Против.Причина: противоречит сама себе. Также накручивает сообщения в заявочках (Лично моё мнение), ну а также некий пиар заявки.Она никак не накручивает сообщения, а говорит/помогает и говорит все по теме. И не пишет "АП АП АП АП АП АП АП АП"Как она пиарит заявку? Кидает друзьям/знакомым? А это не запрещено. агаТакже я видел твое первое сообщение(сообщение, к которому я отвечаю - переделанное, и отвечу на кое-что из него).То что она редачит заявку - ни на что не влияет. Это вполне нормальное действие, она хочет мб что-либо добавить или же исправить, до ОТВЕТА Оксси. Ссылка на комментарий
Ronathan Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 За.Успеха тебе. RinaShtorm 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Пускай настя увидит настоящую модераторшуНастоящие модераторы были в 2017 с марта по май Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 20 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Отказ. Привет, Anastasiya3811.Зачем создала фейк-страницу?)Указала бы настоящую, чтоли: https://vk.com/id273983254 iMaqery, SmileKCG, kokagtan и 35 других 37 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения