DogyDogy Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 за RinaShtorm 1 Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 За, удачи. LeMoH4uK и RinaShtorm 1 1 Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 За. Хорошая заявка. Искренне желаю удачи! RinaShtorm 1 Ссылка на комментарий
ssprvlvaa Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 за, удачи))) ImFledy и RinaShtorm 2 Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 За, удачи RinaShtorm 1 Ссылка на комментарий
Nina_16 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 за RinaShtorm 1 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 за Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Наверняка, чтобы стать запоминающимся модератором ты должна иметь такие качества, допустим, реагирование на просьбы игроков. Уверяю, выполняя их и ты станешь ею. Но если ты не будешь отвечать на вопросы игроков, то мигом будешь покрыта негативом. Что мешает будучи учительнице отвечать на вопросы, ведь тебя интересует работа учительницы и должность модера, то есть это твои интересы, а знчт выполняй их качественно.Учительница должна реагировать на своих деток, как и модератор, чем-то похожи эти две должности.Проигнорировав мой вопрос, я сделал вывод: Ты безответственная, и порой кжтс, что ты стремишься накрутить себе аккаунт смс-ми, репутацией и все ради твоей заветной цели - учительницы? Не в ту сторону стремишься. А это док-ва тому, что ты и не целеустремлённая.Против. Изменено 7 сентября 2018 пользователем doTopiez Egor_Centr, Enral и Lord_Volter 2 1 Ссылка на комментарий
yarik228 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 За. ilya34room и RinaShtorm 1 1 Ссылка на комментарий
Formyk Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 За. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Наверняка, чтобы стать запоминающимся модератором ты должна иметь такие качества, допустим, реагирование на просьбы игроков. Уверяю, выполняя их и ты станешь ею. Но если ты не будешь отвечать на вопросы игроков, то мигом будешь покрыта негативом. Что мешает будучи учительнице отвечать на вопросы, ведь тебя интересует работа учительницы и должность модера, то есть это твои интересы, а знчт выполняй их качественно.Учительница должна реагировать на своих деток, как и модератор, чем-то похожи эти две должности.Проигнорировав мой вопрос, я сделал вывод: Ты безответственная, и порой кжтс, что ты стремишься накрутить себе аккаунт смс-ми, репутацией и все ради твоей заветной цели - учительницы? Не в ту сторону стремишься. А это док-ва тому, что ты и не целеустремлённая.Против.Что за херню ты написал? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Что за херню ты написал?Что не так? Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 За RinaShtorm 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Что за херню ты написал?В словаре слова поизучай. Ссылка на комментарий
Scel Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 За. Ссылка на комментарий
Destination Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Уууууу, за Думаю, из тебя выйдет классный модератор RinaShtorm и NetherLord 1 1 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 За.Удачи с получением прав Модератора ! RinaShtorm 1 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Сморозил ерунду какую-то, и еще умничает... В словаре слова поизучай. Ссылка на комментарий
Enral Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Что не так?Еще раз прочитайте,что он написал. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Сморозил ерунду какую-то, и еще умничает... Мне есть чем умничать, а ты .... Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Было бы чем умничать, не стал бы задавать дебильные вопросы и лезть не в свое дело... Мне есть чем умничать, а ты .... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Было бы чем умничать, не стал бы задавать дебильные вопросы и лезть не в свое дело... Ерунду какую-то сказал. Lord_Volter и NetherLord 2 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Тут даже волноваться не надо. Тебя примут, можешь радоваться. ;) NetherLord и RinaShtorm 1 1 Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Да она топТут даже волноваться не надо. Тебя примут, можешь радоваться. ;) RinaShtorm, iDarky и TheIzIngrId 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения