Перейти к публикации

Заявка на Модератора на сервере Mini-Games.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор; 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  25 д. 14 ч. 45 м.; 
3. Ник в игре - Dinis228ey; 
4. Настоящее имя - Денис; 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я готов учиться; 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням около 5-6 часов, по выходным 7-8.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Во все дни с 11:00 по 15:00, + пару часов вечерком.
9. У многих людей сложилось отрицательное мнение по поводу нашего сервера из-за большого количества читеров и багоюзеров, я хочу исправить это. Из-за моего частого онлайна могу почти целый день следить за игроками. В любое время суток могу придти на помощь.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам; 
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет, в этом году закончил 9 класс, хорошо сдал экзамены, с 7 лет хожу на футбол, в свободное время суток хожу в качалку, люблю вкусно поесть. Я добрый, позитивный, пунктуальный и отзывчивый человек. Играю на Вайме с 2015 года, с небольшими перерывами.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zeema228

Опубликовано: (изменено)

Игроков с таким ником в модеры не берут !

Правила читай !!!

+ Топовый ник DINIS . Когда имя Денис , пишется через Е . То бишь Denis

Изменено пользователем DogyDogy
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...