SolarGAMZ Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Давно не для кого не секрет, что режим Build Battle очень популярен. К сожалению, имеющееся возможности и запреты слишком малы. Сейчас я перечислю, те нововведения, которые понравились бы игрокам.1) Кнопка Репорт(9 слот, текстура в виде баррьера), это нужно для того, что бы П*сюны в данном мини-режиме не побеждали;2) team режим. Было бы не плохо строить различные постройки с друзьями в пати, хотя бы по 2 человека на площадку.(Тут надо добавить - должен быть лидер на площадке, что бы например выбирать саму площадку(например:Арена));3) Добавить наконец эффекты, что бы постройка выглядела более живой;4) Так же было бы справедливо, если игроки в пати не могли бы ставить друг другу оценку больше 'Круто". Обычно из-за того что игроки в пати, ставят высшую оценку друг другу, игроки, которые реально стараются над постройкой и строят реально красиво, не попадают даже в топ 5, что является очень несправедливым;5) Ну и последнее. Стоит поставить ограничитель, на пропуск оценку. Как вы знаете, если человек не оценил другого игрока, то тот игрок получил 0 очков от оценивающего. Как бы это исправить? Например: 12 строителей, берём 30%, будет 3,6~=4=> если 4 пропуска бан на build battle на 1-2 минуты. Как мне кажется Это справедливо, хотя наказание вы можете придумать и сами.Надеюсь вам понравятся, хотя бы некоторые идеи в этой теме, спасибо за внимание!!! Rayner_ 1
Rayner_ Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Ну как сказать.Первое - Об этом пишут в каждой теме, ну я не знаю, как это будет проверяться модераторами. Нейтрал.Второе - Тоже самое, каждый человек, который любит BB, хочет там играть в тиме, я за.Третье - Не видел такой темы, но скорее всего, она точно есть, за.Четвёртое - Тут я против. Возьмём, например, ютуберов. Собрали они пати на стриме, или просто. Играют на билд батле, и человек строит действительно красивую постройку, а превосходно ты ему, увы, поставить не можешь.Пятое - Ну знаешь, такое себе, что-то для меня новое, но я неуверен, что это будет нужно.
SolarGAMZ Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) На счёт 4-ого. У меня буквально вчера была такая проблема. Было всего 6 строителей и 3 из них были в пати, в итоге, я построил "Чемодан"(тема была), так что те два человека, что не были в пати ни с кем, поставили мне оба оценку "круто", а как раз люди в пати поставили оценку "ужастно". Сами "Пати-игроки" построили совершенно простые и легко реалезуемы постройки, которые и за 2 минуты можно построить. Эти три постройки оказались в топ 3. Я и как раз, те 2 рандомных чувака пришли в недоумение, ведь у одного из этих рандомных чуваков тоже была хорошая постройка, даже я строго критикуя поставил "Хорошо". Просто обидно, что люди вот так могут нагадить другим в стату, а себе естественно поднимать Изменено 19 июля 2018 пользователем SolarGAMZ
SolarGAMZ Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Сам понимаешь "Халявщики" набивают стату за счёт пати, хотя я лично до этого момента таких людей не знал, хотя предполагал о их существовании.
Rayner_ Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Кхм, я как человек, который выходил в сезонный топ по BB. Короче, тема с бустом, долговечная тема, и решать её как-то нужно, можно распустить пати и зайти на ту же игру. Так что, для бустеров, это будет не проблема. BeatusPuer 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас