Pro100Atom Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней Ник в игре - Pro100_Atom Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта именно в игре minecraft не имеется, буду набирать его на VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность чтобы наказывать людей играющих с читами, и игроков которые нарушают другие правила сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал несколько раз от начала до конца. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан. Мне 16 лет. Живу в городе Заинск, городок не большой население 56 тысяч человек. Город находится в Республике Татарстан. Закончил 9 класс, ОГЭ сдал хорошо. Собираюсь поступать в Техникум имени В. Д. Поташова город Набережные Челны. Кроме компьютерных игр я так же и читаю. Люблю книги "Cтивена Кинга" и различные про психологию. Я адекватный, юмористичный и добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id165960113
saxik Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 19 июля 2018 пользователем saxik
_DontWorry_2 Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Против.- Не думаю, что никнейм подходит для должности.- Пропуск запятых.
enteeerns Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 против.- Одна причины есть выше.- Заявку на модератора можно подавать, когда наигранно хотя бы 1 день.Удачи :3
Ilychik_CeKcU Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 ПРОТИВ !100% Причина : Неадекватность ТЫ ЕБАН?Это к автору сообщения. Нах ты его спалил? Pro100Atom 1
Pro100Atom Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 ТЫ ЕБАН?Это к автору сообщения. Нах ты его спалил?Довольно неплохо он меня разоблачил, но Оксси все равно будет проверять мои баны, и увидет блокировку за этот скин.И да, не думайте то что я не адекватный. На то время я просто по фану зарегистрировался, чтоб повеселиться с одноклассникам. Но вайм меня затянул и я решил остаться, за этот скин я уже давно получил бан
Рекомендованные сообщения