iDarky Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 1) Туннель2) Дуэли3) 4)https://yadi.sk/d/-uztftQQ3ZMRQc Маленькая история:Отец Карл и сын Майк решили съездить в торговый центр,был обычный день как и всегда. Но когда они въехали в туннель все изменилось. Земля под машиной начала дрожать, пошли разломы по дороге, потекла лава. Отце вытащил сына из машины,и тут мальчик закричал: " Моя игрушка!". Отец побежал за ней в машину, и не вернулся. Ходят легенды, что души отца и сына, встречали там не раз. P.S Это моя первая карта, не судите строго. И да, там где лава стоят барьеры. Изменено 19 июля 2018 пользователем iDarky PozitGo 1
PozitGo Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 За, но она очень странная iDarky и Ananim158 2
EDOTASH Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 история найс, карта ^_^ итог: пиши истории, а карты не создавай.
iDarky Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 история найс, карта ^_^ итог: пиши истории, а карты не создавай. :huh:
kirillblednyj Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) -спрятаться почти не где (будет bowspam жёсткий) лучше бы не барьеры поставил, а стекло ;) :) Изменено 20 июля 2018 пользователем kirillblednyj
iDarky Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 -спрятаться почти не где (будет bowspam жёсткий) лучше бы не барьеры поставил, а стекло ;) :)Для того что-бы спрятаться, есть машины.Стекло будет не очень смотреться.
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Ох.Карта Топ,Но пиши истории они подходят для тебя)История до дрожи пропёрла iDarky 1
iDarky Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Ох.Карта Топ,Но пиши истории они подходят для тебя)История до дрожи пропёрлаСпасибо,буду писать историй побольше <3 Folks_Angelo4ek_YT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас