Hokage4 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Всем, здорова! Так-как этому серверу нужен герой. Точнее новая уникальная мини-игра, то вот! Zombie Escape!Ваша задача выжить и убежать в портал от зомби! Я ничего вам не буду объяснять лучше сами посмотрите! McParty 1
Silence Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 I dont know english.Can you find a video in russian?Wtf?Why i am talking in english? alex789 1
Hokage4 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 I dont know english.Can you find a video in russian?Wtf?Why i am talking in english?Кек, я же говорил у тебя ДЦП! Это не мое видео!
Silence Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Кек, я же говорил у тебя ДЦП! Это не мое видео!Я же говорил,что ты еблан.Причём тут,блять то,что это не твоё видео?Я сказал тебе,чтобы ты нашёл видео на русском,мудло.Я ебал,нихуя не может понять.Сначала загугли что такое дцп,а потом уже используй его в своём ущербном лексиконе. alex789 и Krutoy2 2
Hokage4 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Я же говорил,что ты еблан.Причём тут,блять то,что это не твоё видео?Я сказал тебе,чтобы ты нашёл видео на русском,мудло.Я ебал,нихуя не может понять.Сначала загугли что такое дцп,а потом уже используй его в своём ущербном лексиконе.Сервер на котором он играет! Это единственный(актуальный) сервер с такой модификацией, а то что это иностранный сервер, я с этим ничего не поделаю!
Silence Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Сервер на котором он играет! Это единственный(актуальный) сервер с такой модификацией, а то что это иностранный сервер, я с этим ничего не поделаю! Ладно, но ты не мог бы сам описать эту мини-игру.
PoZ1T1FF4iK36 Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Против. Не вижу смысла игра будет не популярной
Heretic Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 И за, и против.Против: как бы уже есть DeathRun...За:Один игрок (зомби) должен догонять других, а не убегать от разрушений, если зомби убьёт игрока, тот тоже становится зомби... DemonZeta_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас