EDOTASH Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) встретив очередного псж-ешера и суицидника на ваймворлд, вопрос который волновал меня со всех времен моего прибытия в этом убежище и одновременно опасном месте снова заставил меня размышлять над ним, зачем вы сливаете аккаунты? Все-равно же потом когда-нибудь вернетесь, да и на сервере может быть будете играть... перед тем как сливать свой аккаунт, поразмышляйте немного о том, стоящее ли это дело или нет. Вдруг вы захотите снова зайти на форум, написать то о чем вы сейчас думаете, создать темы, лайкать комментировать, но тут проблемка, вы "суициднулись" - псж-етнулись. Не надо было создавать тему по типу: - "Я псж, удалайте аккаунт", можно же было просто взять да и забросить аккаунт, и через 9 месяцев, когда наступит лето, вы смогли бы зайти на форум_точка_ваймворлд, и если вам есть 14 подать на хелпера или на модера, или просто комментировать разные темы.также подумайте о том - а может мой аккаунт нужен какому-то нубику который, не хочет ждать 5 - 25 дней активирования своего же аккаунта? В конце концов зачем сливать аккаунты создавая темы по-типу - "ПСЖ" или" УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ", можно же отдать свой аккаунт нуждающимся. еще что удивляет, так это то, что "суицидники" псж-ешеры форума_точка_ваймворлд, творят всякую фигню, нарушая кучу правил и т.д... Разве вы создавали этот аккаунт, чтобы в конце из-за кого-то там, или из-за чего-то там создавать такой тупой и глупый конец своему прибытию на форуме? Пора остановиться! Изменено 19 июля 2018 пользователем EDOTASH
Egor_Centr Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Передача аккаунтов запрещенавстретив очередного псж-ешера и суицидника на ваймворлд, вопрос который волновал меня со всех времен моего прибытия в этом убежище и одновременно опасном месте снова заставил меня размышлять над ним, зачем вы сливаете аккаунты? Все-равно же потом когда-нибудь вернетесь, да и на сервере может быть будете играть... перед тем как сливать свой аккаунт, поразмышляйте немного о том, стоящее ли это дело или нет. Вдруг вы захотите снова зайти на форум, написать то о чем вы сейчас думаете, создать темы, лайкать комментировать, но тут проблемка, вы "суициднулись" - псж-етнулись. Не надо было создавать тему по типу: - "Я псж, удалайте аккаунт", можно же было просто взять да и забросить аккаунт, и через 9 месяцев, когда наступит лето, вы смогли бы зайти на форум_точка_ваймворлд, и если вам есть 14 подать на хелпера или на модера, или просто комментировать разные темы.также подумайте о том - а может мой аккаунт нужен какому-то нубику который, не хочет ждать 5 - 25 дней активирования своего же аккаунта? В конце концов зачем сливать аккаунты создавая темы по-типу - "ПСЖ" или" УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ", можно же отдать свой аккаунт нуждающимся. еще что удивляет, так это то, что "суицидники" псж-ешеры форума_точка_ваймворлд, творят всякую фигню, нарушая кучу правил и т.д... Разве вы создавали этот аккаунт, чтобы в конце из-за кого-то там, или из-за чего-то там создавать такой тупой и глупый конец своему прибытию на форуме? Пора остановиться!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас