Перейти к публикации

Жалоба на TepL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; zLoY_vLaDiK 

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан без док-вы и проверки. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  https://imgur.com/a/Aqy6Osy

Дата вашего бана или мута: 19 июля 2018 года , время 23:43

По желанию дополнительную информацию. написал выше

Изменено пользователем zLoY_vLaDiK
Опубликовано: (изменено)

Найс акб 

Многие знают,что вначале игры игроки покупают алмеч,от которого почти 0 кб,тоже самое,что происходит на дуэльках,когда нету кб в зажиме. Я не считаю это пруфом.

Все же от алмеча отдача есть, а у тебя 0 кб

Изменено пользователем The_Pashulya
Опубликовано:

Многие знают что в начале игры у большой части алмеч , этот случий не исключение , как на дуельках , так же я имею очень плохой интернет и видно что удары не проходили

Опубликовано:

Боже, хватит оправдываться, там есть читы, все верно.

Т.е,по-твоему у меня читы? Но там видно,что меня откидывает ,когда удары проходят,включи на 0.25,и ты убедишься,что там не все удары прошли

Опубликовано:

так что же ты не банишь людей на дуэлях? Если там 0 кб при зажимке ,тут тоже самое. После меня откинул игрок (но конечно - этого нету в видео)

и откинуло меня хорошо,поверь. Отлетел на блоков 5-6 ,но это просто пропинговка...

Опубликовано:

так что же ты не банишь людей на дуэлях? Если там 0 кб при зажимке ,тут тоже самое. После меня откинул игрок (но конечно - этого нету в видео)

и откинуло меня хорошо,поверь. Отлетел на блоков 5-6 ,но это просто пропинговка...

Чувак, можешь не стараться, твои отмазки не прокатят) Купи разбан и живи спокойно.

Опубликовано:

И да,там прекрасно видно,что IReynioHero тоже не откидывается,и что? Он тоже читер? Он уже на СС,но у него ничего нету,как так,правда?

5-6 блоков ты серьезно? Тебя же убили, и как можно отлететь  мертвым?

ты глупый(ая)? Я после этого прибежал на мид,и после первой тыки я улетел на 5-6 блоков. Что конечно не видно на видео,ведь зачем им это?

Опубликовано:

И да,там прекрасно видно,что IReynioHero тоже не откидывается,и что? Он тоже читер? Он уже на СС,но у него ничего нету,как так,правда?

ты глупый(ая)? Я после этого прибежал на мид,и после первой тыки я улетел на 5-6 блоков. Что конечно не видно на видео,ведь зачем им это?

Ты выше писал что у алмеча маленькое  кб, а сейчас ты пишешь что отлетел на 5-6 блоков.

Опубликовано:

Ты выше писал что у алмеча маленькое  кб, а сейчас ты пишешь что отлетел на 5-6 блоков.

Ты не думал(а),что это был уже экс? Т.к я отлетел после его удара. 

Опубликовано:

Нету? У его ^_^ регедитов)))

Опубликовано:

На скорости 0.25 хорошо видно, что многие Ваши удары не проходили, проходили удары другого игрока, дравшегося со Злым Владиком. На этой же скорости время 0:02 он откинулся, хоть и не на очень большое расстояние, но всё же откинулся. Проведите игроку проверку на читы. Если ему нечего скрывать, то вряд ли он откажется от проверки и шансом избавиться от бана

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...