Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность модератор на сервере MiniGames.

2.На сервере 4 месяца.

3.Время в игре 5 дней.

4.Ник в игре CblH0k.

5.Имя Роман

6.Возраст 38 лет.

7.Опыт-Большой был администратором на многих серверах с большим числом игроков  минимум  100 человек.

8.Время отдаваемое проекту обещаю быть в сети от 4 до 7 часов.

9.Время игры-Свободен от 11 до 22 могу отдыхать не надолго.

10.Почему я хочу занять эту должность - За всё время игры я ни раз видел как игроки используют читы.

Я хочу обеспечить хорошую игру для честных игроков.И ещё хочу быть полезным.

11.Я прочитал правила проекта и обещаю быть достойным модератором.

12.Я обращаю внимание на всякие мелочи такие как если что-то не лежит не на-том месте где я это оставил.Ещё я очень задумчивый и люблю по кушать и хочу быть модератором на вашем проекте.И ещё хотел бы сказать что акаунт был сына но он ушёл с проекта и оставил акаунт мне он наиграл на нём 11 часов на сервере.И поэтому на акаунте стоит дата 1999 07 12.

12.Мой ВК-https://vk.com/id295550722адрес менять не хочу.

Опубликовано:

и я читал правила ну может когда я пошёл налить кофе младший сын покликал по клавиатуре и изменил наверное поэтому всё было опубликован когда я вирнулся.

Опубликовано:

1.Желаемая должность модератор на сервере MiniGames.

2.На сервере 4 месяца.

3.Время в игре 5 дней.

4.Ник в игре CblH0k.

5.Имя Роман

6.Возраст 38 лет.

7.Я прочитал правила проекта.

8.Опыт-Большой был администратором на многих серверах с большим числом игроков  минимум  100 человек.

9.Время отдаваемое проекту обещаю быть в сети от 4 до 7 часов.10.Время игры-Свободен от 11 до 22 могу отдыхать не надолго.

10.Почему я хочу занять эту должность - За всё время игры я ни раз видел как игроки используют читы.

Я хочу обеспечить хорошую игру для честных игроков.И ещё хочу быть полезным.

11.Я прочитал правила проекта и обещаю быть достойным модератором.

12.Я обращаю внимание на всякие мелочи такие как если что-то не лежит не на-том месте где я это оставил.Ещё я очень задумчивый и люблю по кушать и хочу быть модератором на вашем проекте.И ещё хотел бы сказать что акаунт был сына но он ушёл с проекта и оставил акаунт мне он наиграл на нём 11 часов на сервере.И поэтому на акаунте стоит дата 1999 07 12.

13.Мой ВК-https://vk.com/id295550722 адрес менять не хочу.

Опубликовано:

Это, конечно лишь придирка, но я очень сомневаюсь, что в таком возрасте будет хватать времени для игры на проекте и слежкой за нарушителями. В ваши годы обычно работают в полный рабочий день, еще и нагружать проектом планируете? Очень сомневаюсь.

Опубликовано:

Против.

Правила не прочитаны .

Неадекватное поведение .

Сомнения в возрасте .

Скорее всего какой то 7 летний школьник решил взять страницу своего бати и написать что ему 38 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...