_HenryMaster_ Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Спешл фор ю https://youtu.be/e3v_DuO-9J0А у меня почему по-другому?
AgustD_ Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 А у меня почему по-другому?Ты даун? :/ у нас одинаково, когда я скачал скрин все совпадает.
_HenryMaster_ Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Ты даун? :/ у нас одинаково, когда я скачал скрин все совпадает. Я в фш не разбираюсь, чего ты ждал?
AgustD_ Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Я в фш не разбираюсь, чего ты ждал?Зачем тогда писать если не шаришь?Хотя ты указал мне на ошибки, ведь там действительно было плохое качество.
DaniilMezentsev Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Где пруфы, что он написал жалобу от его лица? Где пруфы, что колхоз просил его написать жб?Может быть это было совсем в другое время. да, мой друг колхоз попросил его написать жбна счёт оттенков - сглаживание имгура Изменено 26 июля 2018 пользователем DaniilMezentsev
AgustD_ Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 да, мой друг колхоз попросил его написать жбна счёт оттенков - сглаживание имгура За подставу улетит бан твой друг, жаль что это твинк ак.
DaniilMezentsev Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 За подставу улетит бан твой друг, жаль что это твинк ак. больше ему жаль его форумник.
AgustD_ Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 больше ему жаль его форумник.Сам виноват, Хаксон говорил что его не забанят, а он улетит в бан.
DaniilMezentsev Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Сам виноват, Хаксон говорил что его не забанят, а он улетит в бан.у него есть 10 новый активированных форумников. грядёт восстание
Chuma_23 Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Игрок Snikersmain должен получить бан форумника за подставу, а колхоз оскорбил проект Я написала жб от лица Хаксона.Бан не на форуме, на сервереу него есть 10 новый активированных форумников. грядёт восстаниеА ты и есть один из этих твинков AgustD_ 1
AgustD_ Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Бан не на форуме, на сервереЗа подставы могут же и на форуме забанить, или за что забанили форумник колхоза?
Chuma_23 Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 За подставы могут же и на форуме забанить, или за что забанили форумник колхоза? Он создал тему с гайдом "как байтить игроков на нарушения" где подробно расписал способы подставить игроков
Maximun Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Опять та же история со "сжатием в Imgur"... Виноват не Imgur. Просто у вас скриншоты почему-то в JPEG, а не PNG
_HenryMaster_ Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Опять та же история со "сжатием в Imgur"... Виноват не Imgur. Просто у вас скриншоты почему-то в JPEG, а не PNGВ чем прикол?
Maximun Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) В чем прикол?Эти скриншоты и были загружены на Имгур с этими артефактами сжатия. Изменено 27 июля 2018 пользователем Maximun
_HenryMaster_ Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Эти скриншоты и были загружены на Имгур с этими артефактами сжатия.Так что в итоге? Это подстава или что?
Maximun Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Так что в итоге? Это подстава или что?В этой теме куча инфы, и эта инфа подтверждает подставу.
AgustD_ Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Так что в итоге? Это подстава или что?Я могла просто скинуть скрин от своего лица, есть такой фотошоп который не найдешь.Смотри:1.Берем самую мелку прорисовку2.Смотрим на небо (либо то либо это, но можно совместить)3.Потом пишем в лс что-то за что бан.4.Заходим в фотошоп (даже в паинте можно)5.Пишем в лс тому кого хотим подставить 6.Закидываем переписку в паинт/фотошоп и тд.7.Вместо того что писал игрок которого хотим подставить вставляем то за что банят (ну а замазать то что писал он изначально не составит труда т.к. на фоне небо, а небо легко скопировать)Еще как вариант можно заменить ники это трудней (что колхоз и сделал в жб на Хаксона)
_HenryMaster_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Я могла просто скинуть скрин от своего лица, есть такой фотошоп который не найдешь.Смотри:1.Берем самую мелку прорисовку2.Смотрим на небо (либо то либо это, но можно совместить)3.Потом пишем в лс что-то за что бан.4.Заходим в фотошоп (даже в паинте можно)5.Пишем в лс тому кого хотим подставить 6.Закидываем переписку в паинт/фотошоп и тд.7.Вместо того что писал игрок которого хотим подставить вставляем то за что банят (ну а замазать то что писал он изначально не составит труда т.к. на фоне небо, а небо легко скопировать)Еще как вариант можно заменить ники это трудней (что колхоз и сделал в жб на Хаксона)Повторяю уже не в первый раз.Где пруфы того, что Snikersmain = колхоз?
_LaRmint_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Я могла просто скинуть скрин от своего лица, есть такой фотошоп который не найдешь.Смотри:1.Берем самую мелку прорисовку2.Смотрим на небо (либо то либо это, но можно совместить)3.Потом пишем в лс что-то за что бан.4.Заходим в фотошоп (даже в паинте можно)5.Пишем в лс тому кого хотим подставить 6.Закидываем переписку в паинт/фотошоп и тд.7.Вместо того что писал игрок которого хотим подставить вставляем то за что банят (ну а замазать то что писал он изначально не составит труда т.к. на фоне небо, а небо легко скопировать)Еще как вариант можно заменить ники это трудней (что колхоз и сделал в жб на Хаксона)кстати, а за это бан((то, что ты расписал, хаксончик мой любимый, за это бан.. удачи..зачем писать от лица девочки?
kichor Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Если ты так думаешь, то тебе тогда в другой раздел.
AgustD_ Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 кстати, а за это бан((то, что ты расписал, хаксончик мой любимый, за это бан.. удачи..зачем писать от лица девочки?потому что я девочка а сеня тут уже не сидит ((((((Если ты так думаешь, то тебе тогда в другой раздел.Жб за подставу пишутся сюда. Повторяю уже не в первый раз.Где пруфы того, что Snikersmain = колхоз?А, ты хотел пруфы этого..(9(9Ну хз сама, просто он написал жб а значит это и он подставляет.
_HenryMaster_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 потому что я девочка а сеня тут уже не сидит (((((( Жб за подставу пишутся сюда. А, ты хотел пруфы этого..(9(9Ну хз сама, просто он написал жб а значит это и он подставляет.Где пруфы? В последний раз спрашиваю.Давай я скажу, что ты колхоз, м?)
Рекомендованные сообщения